Rinse the cereal and pour boiling water in a 1:1 ratio to steam. Prepare the vegetables. Set the oven to 210 C°.
Промойте крупу и залейте кипятком в соотношении 1:1, чтобы распарить. Подготовьте овощи. Поставьте духовку на 210 С°.
Coarsely grate the carrots.
Крупно натрите морковь.
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте луковицу.
Chop the garlic in any convenient way.
Измельчите чеснок любым удобным способом.
Place the minced meat and prepared bulgur in one bowl.
Сложите в одну миску фарш и готовый булгур.
Add a small amount of fried carrots and onions. Add chopped garlic.
Добавьте небольшое количество обжаренной моркови и репчатого лука. Добавьте измельченный чеснок.
Salt and pepper to taste. Mix all ingredients.
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Form meatballs from minced meat. Roll them in flour.
Сформируйте заготовки тефтелей из фарша. Обваляйте их в муке.
Take a deep frying pan, grease it with vegetable oil and fry the meatballs until half cooked, until golden brown.
Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте тефтели до полуготовности, до появления золотистой корочки.
Place the meatballs in a baking dish. Pre-grease the mold with vegetable oil.
Выложите тефтели в форму для запекания. Предварительно смажьте форму растительным маслом.
Take a deep frying pan and grease it with vegetable oil. Fry chopped carrots and onions on it.
Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом. Обжарьте на ней нарезанную морковь и репчатый лук.
Add tomato paste to the vegetables in the pan.
Добавьте в сковороду к овощам томатную пасту.
Mix all ingredients. Add salt and ground black pepper to taste. Add bay leaf. Pour boiled water into the frying pan and add sour cream. Mix all ingredients again.
Перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Добавьте лавровый лист. Залейте в сковородку кипяченую воду и добавьте сметану. Вновь перемешайте все ингредиенты.
Pour the vegetable mixture with tomato paste over the meatballs.
Залейте тефтели овощной смесью с томатной пастой.
Place the dish in an oven preheated to 210 C for 30 minutes.
Поставьте блюдо в разогретую до 210 С духовку на 30 минут.
Place the dish in portions on beautiful plates. Garnish the bulgur meatballs with leek rings, ground black pepper and chopped fresh vegetables, such as cherry tomato halves. Bon appetit!
Выложите блюдо порционно в красивые тарелки. Украсьте тефтели с булгуром кольцами лука-порея, черным молотым перцем и нарезкой из свежих овощей, например, половинками помидоров черри. Приятного аппетита!