Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur with turkey Булгур с индейкой

Булгур с индейкой Bulgur with turkey

Turkey is a low-calorie meat that contains a lot of protein, iron and other useful substances. When combined with bulgur, you get a dish that has a beneficial effect on the entire body. This increases immunity, strengthens the heart and bones, and improves the intestines. Bulgur with turkey is a dietary dish that will fill you with energy for a long time and delight you with its rich taste and aroma.


Индейка — низкокалорийное мясо, богатое белком, железом и другими полезными веществами. В сочетании с булгуром получается блюдо, которое положительно влияет на организм: поддерживает иммунитет, укрепляет сердце и кости, оздоравливает кишечник. Булгур с индейкой — диетическое блюдо, которое надолго дарит энергию и радует насыщенным вкусом и ароматом.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the turkey if necessary, rinse and pat dry with a paper towel. Rinse the vegetables thoroughly.
    Индейку при необходимости разморозьте, промойте и промакните бумажным полотенцем. Овощи тщательно промойте.
  2. Boil the bulgur.
    Отварите булгур.
  3. Peel the carrots and cut into cubes.
    Морковь очистите и нарежьте кубиками.
  4. Peel the onion and chop finely.
    Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
  5. Cut the cherry tomatoes in half lengthwise.
    Разрежьте помидоры черри вдоль на две части.
  6. Finely chop the chili pepper. Peel the garlic and chop it in a convenient way.
    Перец чили мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и измельчите удобным способом.
  7. Cut the turkey into medium pieces.
    Нарежьте индейку средними кусочками.
  8. Fry the onions and carrots and add the bulgur to them. Stir.
    Лук и морковь обжарьте и выложите к ним булгур. Перемешайте.
  9. Fry the turkey separately.
    Отдельно обжарьте индейку.
  10. Add tomatoes and garlic, salt, pepper and seasonings to turkey. Stir and fry over medium heat for 10 minutes.
    Добавьте к индейке помидоры и чеснок, соль, перец и приправы. Перемешайте и жарьте на среднем огне 10 минут.
  11. Place the bulgur on a serving plate, then the turkey. Serve the dish to the table.
    Выложите на порционную тарелку булгур, затем индейку. Подавайте блюдо к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому