Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Barley with mushrooms Перловка с грибами

Перловка с грибами Barley with mushrooms

Barley is a very healthy and nutritious cereal, which after cooking acquires a pleasant nutty flavor. Pearl barley contains a lot of fiber, it is good for the skin, bones, heart and gastrointestinal tract. The cereal itself leaves a long feeling of fullness, but with the addition of mushrooms the porridge will become even more nutritious. Barley with mushrooms is a flavorful dish that can be served on its own or as a side dish.


Перловая крупа — очень полезная и сытная крупа, после варки приобретает легкий ореховый оттенок вкуса. В перловке содержится много клетчатки, она полезна для кожи, костей, сердца и органов ЖКТ. Саму крупу сложно назвать сытной, но вместе с грибами каша становится еще более питательной. Перловка с грибами — ароматное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное, так и в качестве гарнира.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and herbs, peel the onions. Before cooking, fill the barley with water for 2 hours.
    Вымойте грибы и зелень, лук очистите от шелухи. Перед варкой залейте перловку водой на 2 часа.
  2. Cut the champignons into medium-sized pieces.
    Нарежьте шампиньоны кусочками среднего размера.
  3. Chop the onion, garlic and herbs.
    Нарежьте лук, чеснок и зелень.
  4. Place pearl barley in a suitable pan and add water in a ratio of 1:3. Turn on the heat and wait until it boils. Reduce heat and simmer for 50 minutes.
    В подходящую кастрюлю выложите перловую крупу и залейте водой в пропорции 1:3. Включите огонь и дождитесь кипения. Убавьте огонь и варите 50 минут.
  5. Fry the onions in a frying pan heated with olive oil.
    На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте репчатый лук.
  6. Add chopped mushrooms to the onions.
    К луку добавьте нарезанные грибы.
  7. Fry the onions and mushrooms until golden brown.
    Обжарьте лук и грибы до золотистой корочки.
  8. Add pearl barley and chopped garlic to the prepared mushrooms.
    К готовым грибам добавьте перловку и измельченный чеснок.
  9. Salt the pearl barley with mushrooms and mix.
    Перловку с грибами посолите и перемешайте.
  10. Before serving, sprinkle the dish with finely chopped herbs.
    Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому