Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Barley with onions Перловка с луком

Перловка с луком Barley with onions

Pearl barley is one of the most useful. It is peeled and polished barley. Pearl barley improves immunity, reduces cholesterol in the blood, and also has a healing effect on the gastrointestinal tract. Keep in mind that cooking cereals takes a long time: 2 hours for soaking and almost an hour for cooking. Fried onions will make pearl barley porridge more aromatic and tastier.


Перловая крупа считается одной из самых полезных. Это очищенный и шлифованный ячмень. Она поддерживает иммунитет, снижает уровень холестерина и благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Учтите, что приготовление крупы требует довольно много времени: примерно два часа на замачивание и почти час на варку. Обжаренный лук придаст перловой каше аромата и вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Soak the pearl barley for 2 hours in advance. Rinse the greens under running water. Remove the skins from the onions.
    Заранее замочите перловую крупу на 2 часа. Сполостните зелень под проточной водой. С репчатого лука удалите шелуху.
  2. Chop the onion.
    Измельчите лук.
  3. Chop the herbs and garlic.
    Измельчите зелень и чеснок.
  4. Place the pearl barley in a saucepan and add water at the rate of 1 part barley and 3 parts water. Bring to a boil and simmer over low heat for 50 minutes.
    Выложите перловку в кастрюлю и залейте водой из расчета 1 часть крупы и 3 части воды. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 50 минут.
  5. Pour some olive oil into a deep frying pan and put on fire. Fry the onion and garlic.
    Налейте в глубокую сковороду немного оливкового масла и постаьте на огонь. Обжарьте лук и чеснок.
  6. Place the prepared pearl barley into the frying pan.
    Выложите в сковороду готовую перловку.
  7. Add salt to taste and stir. The porridge is ready!
    Посолите по вкусу и перемешайте. Каша готова!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому