Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pearl barley porridge with vegetables Перловая каша с овощами

Перловая каша с овощами Pearl barley porridge with vegetables

Porridge is definitely included in the diet of a person who adheres to a healthy diet. One of the healthiest porridges is pearl barley. This cereal is a record holder for fiber content, and it is also rich in vitamins and microelements. To flavor pearl barley porridge, we recommend adding fried onions, carrots, peppers and garlic. Pearl barley porridge with vegetables will be an interesting side dish and will be good as an independent dish.


Перловая каша считается одним из самых полезных вариантов в рационе человека, соблюдающего принципы здорового питания. Эта крупа выделяется высоким содержанием клетчатки и богата витаминами с микроэлементами. Чтобы усилить вкус блюда, можно поджарить лук, морковь, перец и чеснок и добавить их к каше. Каша с овощами станет интересным гарниром и может служить самостоятельным блюдом.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pearl barley, cover with water and leave for two hours. Wash and peel vegetables and herbs.
    Промойте перловку, залейте водой и оставьте на два часа. Овощи и зелень помойте и очистите.
  2. Cut the bell pepper into strips.
    Нарежьте болгарский перец соломкой.
  3. Chop the onion.
    Измельчите репчатый лук.
  4. Carrots can be chopped or grated on a coarse grater.
    Морковь можно нарезать или потереть на крупной терке.
  5. Finely chop the garlic and herbs.
    Чеснок и зелень мелко нарежьте.
  6. Place the swollen pearl barley into the pan and add water at a ratio of 1:3. After boiling, cook the cereal for 50 minutes.
    В кастрюлю выложите набухшую перловку и добавьте воды из расчета 1:3. После кипения варите крупу 50 минут.
  7. Take a deep frying pan, grease it with olive oil and add onions, carrots and bell peppers for frying.
    Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее оливковым маслом и выложите репчатый лук, морковь и болгарский перец для обжарки.
  8. Add paprika and semolina to vegetables.
    Добавьте в овощи паприку и манку.
  9. Mix all ingredients.
    Перемешайте все ингредиенты.
  10. Add the prepared pearl barley to the fried vegetables.
    К обжаренным овощам выложите готовую перловку.
  11. Add spices to taste and stir. The dish is ready!
    Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Блюдо готово!
  12. Before serving, decorate the dish with fresh herbs.
    Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому