Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Barley with semolina Перловка с манной крупой

Перловка с манной крупой Barley with semolina

The diet of a person who follows proper nutrition must include porridge. Barley porridge is one of the healthiest! Pearl barley is obtained from purified barley, which goes through several stages of grinding. This cereal is rich in nutrients and is famous for its antioxidant properties. To prepare a dish according to this recipe, you will need pearl barley itself, vegetables, spices and vegetable oil. Let this porridge be not only healthy, but also tasty!


Рацион человека, который придерживается здорового питания, непременно должен включать кашу. Перловая крупа считается одной из наиболее полезных. Ее получают из очищенного ячменя, который проходит несколько стадий обработки. В крупе много ценных веществ и она известна своими антиоксидантными свойствами. Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, понадобятся сама перловка, овощи, специи и растительное масло. Пусть эта каша будет не только полезной, но и вкусной!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Wash and peel the vegetables. Pre-rinse and soak the pearl barley in water for 2 hours.
    Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите овощи. Предварительно промойте и замочите перловку в воде на 2 часа.
  2. Chop the onion.
    Нарежьте репчатый лук.
  3. Grate the carrots on a coarse grater.
    Натрите морковь на крупной терке.
  4. Place pearl barley in a saucepan and fill it with water at the rate of one to three. Cook for 50 minutes after boiling.
    В кастрюлю выложите перловку и залейте ее водой из расчета один к трем. Варите 50 минут после закипания.
  5. Heat a deep frying pan with olive oil. Add chopped onions and carrots.
    Разогрейте глубокую сковородку с оливковым маслом. Выложите измельченные лук и морковь.
  6. Fry the vegetables until soft.
    Обжарьте овощи до мягкости.
  7. Add the prepared pearl barley to the pan.
    Добавьте в сковороду готовую перловку.
  8. Salt and stir the contents of the pan.
    Посолите и перемешайте содержимое сковороды.
  9. Place the porridge in a deep plate and garnish with herbs.
    Выложите кашу в глубокую тарелку и украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому