Peel the onions. Wash the bell pepper, remove the core and membranes. Rinse the parsley and dry with a paper towel. Trim the meat from excess fat and films.
Очистите репчатый лук. Помойте болгарский перец, удалите из него сердцевину и перегородки. Ополосните петрушку и просушите бумажным полотенцем. Мясо зачистите от лишнего жира и пленок.
Cut the bell pepper into small cubes.
Нарежьте болгарский перец небольшими кубиками.
Cut the meat into cubes 1-1.5 cm in size.
Мясо нарежьте кубиками размером 1-1,5 см.
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Heat the olive oil in a frying pan and fry the onion until golden brown for 5 minutes.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 5 минут.
Add meat to the pan. Fry it over medium heat for 5-7 minutes. Salt and pepper the meat to taste.
Добавьте в сковороду мясо. Обжарьте его на среднем огне в течение 5-7 минут. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
Add bell pepper to the pan, stir and fry for another 2-3 minutes.
Добавьте в сковороду болгарский перец, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты.
Pour in water and bring to a boil.
Влейте воду и доведите до кипения.
Add the couscous to the pan and spread evenly with a spatula. Add a little more salt and black pepper.
Всыпьте в сковороду кускус и равномерно распределите лопаткой. Добавьте еще немного соли и черного перца.
Cover the dish with a lid and simmer for 5-7 minutes until the couscous has completely absorbed the water.
Накройте блюдо крышкой и тушите 5-7 минут, пока кускус полностью не впитает в себя воду.
Remove the finished couscous from the heat. Add chopped parsley and stir. You can serve.
Готовый кускус снимите с огня. Добавьте рубленую петрушку и перемешайте. Можно подавать.
Garnish the dish with leek rings. Bon appetit!
Украсьте блюдо кольцами лука-порея. Приятного аппетита!
Add corn, green beans and broccoli to the dish. This will make couscous even tastier and healthier. Use cilantro instead of parsley.
Добавьте в блюдо кукурузу, стручковую фасоль и брокколи. Так кускус станет еще вкуснее и полезнее. Вместо петрушки используйте кинзу.