Peel the onions and carrots. Rinse and dry. Prepare the remaining ingredients.
Очистите лук и морковь. Ополосните и просушите. Подготовьте остальные ингредиенты.
Finely chop the parsley.
Мелко порубите петрушку.
Grate the carrots on a coarse grater.
Натрите морковь на крупной терке.
Finely chop the onion.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Turn on the “Fry” function on the multicooker. Melt the butter.
Включите функцию «Жарка» на мультиварке. Растопите сливочное масло.
Add the onions and carrots to the bowl and fry for 5-7 minutes until soft and golden.
Добавьте в чашу лук и морковь и обжарьте в течение 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета.
Pour water into the multicooker bowl. Add salt and pepper to taste.
Влейте в чашу мультиварки воду. Добавьте соль и перец по вкусу.
Add couscous and spread evenly with a spatula. Switch the multicooker to the “Soup”, “Grain” or “Steam” mode. Close the multicooker lid and set the timer for 15 minutes.
Засыпьте кускус и равномерно распределите его лопаткой. Переключите мультиварку на режим «Суп», «Крупа» или «На пару». Закройте крышку мультиварки и выставите таймер на 15 минут.
Once cooking is complete, stir the couscous. You can serve.
По окончании приготовления, перемешайте кускус. Можно подавать.
Place the couscous through the molding ring or into a neat mound. Garnish the dish with parsley, arugula and cherry tomatoes.
Выложите кускус через формовочное кольцо либо аккуратной горкой. Украсьте блюдо петрушкой, рукколой и помидорами черри.