Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork beef stroganoff with sour cream Бефстроганов из свинины со сметаной

Бефстроганов из свинины со сметаной Pork beef stroganoff with sour cream

Classic beef stroganoff is made from beef. But culinary delights can be expanded by using other types of meat, such as pork. Pork beef stroganoff in sour cream sauce involves pieces cut into thin strips, stewed in a creamy or sour cream sauce with the addition of onions. Choose fresh pork that is light pink in color and has a soft texture and fine grain. The best option would be fillet or loin.


Классический бефстроганов обычно готовят из говядины, но блюдо можно разнообразить, взяв другое мясо — например, свинину. В свином бефстроганове тонко нарезанные полоски мяса тушат с луком в сливочном или сметанном соусе. Для блюда выбирайте свежую свинину светло-розового цвета, мягкой текстуры и мелкозернистой структуры. Оптимально подойдут филе или корейка.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the ingredients conveniently. Wash and dry the pork. Peel the onion.
    Разложите удобно все ингредиенты. Вымойте и обсушите свинину. Очистите лук от шелухи.
  2. Prepare the meat for the dish. To do this, cut the pork into pieces up to 2 cm thick. Using a kitchen hammer, beat each piece of pork on both sides. After beating the meat, cut it into strips up to 1 cm wide.
    Приготовьте мясо для блюда. Для этого нарежьте свинину кусочками толщиной до 2 см. Кухонным молоточком отбейте каждый кусочек свинины с двух сторон. После того, как отобьете мясо, нарежьте его полосками шириной до 1 см.
  3. Fry the meat. Place the frying pan on the fire, heat the vegetable oil and butter in it. Dip the pork cut into strips in flour and place in a frying pan. Fry the meat over high heat for 2-3 minutes, stirring constantly and uncovered.
    Обжарьте мясо. Поставьте сковородку на огонь, разогрейте в ней растительное и сливочное масло. Нарезанную на полоски свинину обваляйте в муке и отправьте на сковородку. В течение 2-3 минут обжариватйе мясо на большом огне, постоянно помешивая и не накрывая крышкой.
  4. Cut the onion into half rings and add to the frying pan with the meat. Fry for 5 minutes over medium heat, stirring.
    Лук нарежьте полукольцами и добавьте в сковородку к мясу. Жарьте 5 минут на среднем огне, помешивая.
  5. Pour in sour cream. Turn the heat to low and cover the pan with a lid, continue to simmer the beef stroganoff for 20-25 minutes.
    Влейте сметану. Сделайте огонь минимальным и накройте сковородку крышкой, продолжайте тушить бефстроганов 20-25 минут.
  6. Taste the meat for doneness. If it is still hard and the sauce has thickened, add a little water and continue cooking.
    Пробуйте мясо на готовность. Если оно еще жесткое, а соус загустел, добавьте немного воды и продолжите готовку.
  7. To fully experience the delicious, melt-in-your-mouth meat, you can serve it as a separate dish or with a side dish. Boil your favorite type of pasta in salted water for 7-10 minutes, season with butter.
    Чтобы в полной мере ощутить вкусное, тающее во рту мясо, можно подавать его как отдельное блюдо или с гарниром. Любимый вид макарон отварите в подсоленной воде 7-10 минут, заправьте сливочным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому