Arrange all the ingredients conveniently. Wash and dry the pork. Peel the onion.
Разложите удобно все ингредиенты. Вымойте и обсушите свинину. Очистите лук от шелухи.
Prepare the meat for the dish. To do this, cut the pork into pieces up to 2 cm thick. Using a kitchen hammer, beat each piece of pork on both sides. After beating the meat, cut it into strips up to 1 cm wide.
Приготовьте мясо для блюда. Для этого нарежьте свинину кусочками толщиной до 2 см. Кухонным молоточком отбейте каждый кусочек свинины с двух сторон. После того, как отобьете мясо, нарежьте его полосками шириной до 1 см.
Fry the meat. Place the frying pan on the fire, heat the vegetable oil and butter in it. Dip the pork cut into strips in flour and place in a frying pan. Fry the meat over high heat for 2-3 minutes, stirring constantly and uncovered.
Обжарьте мясо. Поставьте сковородку на огонь, разогрейте в ней растительное и сливочное масло. Нарезанную на полоски свинину обваляйте в муке и отправьте на сковородку. В течение 2-3 минут обжариватйе мясо на большом огне, постоянно помешивая и не накрывая крышкой.
Cut the onion into half rings and add to the frying pan with the meat. Fry for 5 minutes over medium heat, stirring.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте в сковородку к мясу. Жарьте 5 минут на среднем огне, помешивая.
Pour in sour cream. Turn the heat to low and cover the pan with a lid, continue to simmer the beef stroganoff for 20-25 minutes.
Влейте сметану. Сделайте огонь минимальным и накройте сковородку крышкой, продолжайте тушить бефстроганов 20-25 минут.
Taste the meat for doneness. If it is still hard and the sauce has thickened, add a little water and continue cooking.
Пробуйте мясо на готовность. Если оно еще жесткое, а соус загустел, добавьте немного воды и продолжите готовку.
To fully experience the delicious, melt-in-your-mouth meat, you can serve it as a separate dish or with a side dish. Boil your favorite type of pasta in salted water for 7-10 minutes, season with butter.
Чтобы в полной мере ощутить вкусное, тающее во рту мясо, можно подавать его как отдельное блюдо или с гарниром. Любимый вид макарон отварите в подсоленной воде 7-10 минут, заправьте сливочным маслом.