Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Winter beets for borscht Свекла на зиму для борща

Свекла на зиму для борща Winter beets for borscht

Thanks to the pre-prepared beetroot preparation for borscht, you can prepare aromatic, rich borscht at any time. To prepare, you will need a minimum of ingredients: fresh beets, salt and vinegar.


Имейте под рукой заготовку из свеклы для борща — и в любой момент можно сварить насыщенный и ароматный борщ. Чтобы приготовить такую заготовку, понадобится минимальный набор ингредиентов: свекла, соль и уксус.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash and peel the vegetables, sterilize the jars for preparation, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Boil the beets until tender. If you are cooking with medium sized beets, 20-25 minutes will be enough. Large beets are cooked a little longer - 30-35 minutes.
    Отварите свеклу до готовности. Если вы готовите из свеклы среднего размера, достаточно будет 20-25 минут. Крупная свекла варится чуть больше – 30-35 минут.
  3. Grate the boiled beets on a coarse grater.
    Натрите вареную свеклу на крупной терке.
  4. Prepare the marinade. To do this, mix a liter of warm water and two tablespoons of vinegar. Add salt.
    Приготовьте маринад. Для этого смешайте литр теплой воды и две столовые ложки уксуса. Добавьте соль.
  5. Place the beets in a serving jar and fill with marinade.
    Выложите свеклу в порционную банку и залейте маринадом.
  6. Close the jar with a lid and put it in a cool, dark place. The dish is ready!
    Закройте банку крышкой и уберите в прохладное темное место. Блюдо готово!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому