Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht with pork Борщ со свининой

Борщ со свининой Borscht with pork

Borscht has many cooking options: with or without potatoes, with tomatoes, with peppers, with different types of meat. Most often, borscht is made from beef, chicken or pork. Borscht with pork turns out to be especially rich and satisfying. The rich broth is complemented by fresh vegetables and aromatic spices. It is no coincidence that borscht is so popular in Russia, Belarus, Ukraine and Lithuania.


Борщ существует во множестве вариантов приготовления: с картошкой и без, с помидорами, с перцем, на разных сортах мяса. Чаще всего борщ варят на говядине, курице или свинине. Борщ со свининой выходит особенно наваристым и сытным. Густой бульон дополняют свежие овощи и ароматные специи. Не случайно этот суп так популярен в России, Беларуси, на Украине и в Литве.


Steps / Шаги:

  1. Place all the necessary ingredients on the table, wash and peel the vegetables.
    Выложите на стол все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи.
  2. Finely chop the cabbage in a convenient way: with a knife or on a grater.
    Мелко нарежьте капусту удобным способом: ножом или на терке.
  3. Grate the carrots, preferably on a coarse grater.
    Натрите морковь, лучше на крупной терке.
  4. Chop the onion into cubes.
    Измельчите лук кубиками.
  5. Also cut the potatoes.
    Также нарежьте картофель.
  6. Finely chop or crush the garlic.
    Мелко нарежьте или надавите чеснок.
  7. Rub the beets.
    Потрите свеклу.
  8. Prepare meat broth. Boil the meat for 30 minutes with the addition of bay leaf.
    Приготовьте мясной бульон. Отваривайте мясо 30 минут с добавлением лаврового листа.
  9. Fry the onion.
    Лук обжарьте.
  10. Add the carrots to the onions and fry them together for three minutes.
    Морковь добавьте к луку и обжаривайте их вместе минуты три.
  11. Add half a glass of broth, garlic, beets and tomato paste to the vegetables and simmer for 5 minutes.
    Добавьте к овощам полстакана бульона, чеснок, свеклу и томатную пасту и тушите минут 5.
  12. Don't forget to stir the vegetables.
    Не забывайте перемешивать овощи.
  13. Remove the meat from the broth and cut into cubes.
    Достаньте мясо из бульона и нарежьте кубиками.
  14. Let the broth simmer and add cabbage and potatoes. Cook them for 3-5 minutes over high heat, and then add the meat.
    Пусть бульон покипит и закиньте в него капусту и картофель. Варите их 3-5 минут на сильном огне, а потом добавьте мясо.
  15. Add frying.
    Добавьте поджарку.
  16. The soup should simmer for 5 minutes and sit before serving. Bon appetit!
    Суп должен повариться минут 5 и настояться перед подачей. Приятного аппетита!
  17. Sprinkle the borscht with chopped herbs.
    Посыпьте борщ рубленой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому