Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht with cabbage Борщ с капустой

Борщ с капустой Borscht with cabbage

Fresh cabbage, beets, other vegetables, potatoes are important ingredients for this wonderful and satisfying dish. For the broth you can use beef, pork or chicken.


Свежая капуста, свёкла и другие овощи вместе с картофелем создают основу этого вкусного и сытного блюда. Для бульона подойдут говядина, свинина или курица.


Steps / Шаги:

  1. Everything should be ready to go: the food is laid out on the table, the vegetables are peeled.
    Все должно быть готово к работе: продукты выложены на стол, овощи очищены.
  2. Shred the cabbage.
    Капусту нашинкуйте.
  3. The carrots need to be grated.
    Морковь нужно потереть.
  4. And chop the onion.
    А лук порезать.
  5. Cut the potatoes into strips or cubes.
    Картофель нарежьте соломкой или кубиками.
  6. Chop the garlic very finely or grate it.
    Чеснок нарежьте очень мелко или натрите.
  7. Grate or chop the beets.
    Свеклу натрите или измельчите.
  8. Cook the broth with bay leaf for half an hour.
    В течение получаса варите бульон с лавровым листом.
  9. Place the onions and carrots in a preheated frying pan with vegetable oil.
    Выложите лук и морковь на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
  10. Simmer the garlic, beets, tomato paste and half a glass of broth for 3-5 minutes.
    Тушите в течение 3-5 минут чеснок, свеклу, томатную пасту и полстакана бульона.
  11. Remove the finished meat from the broth and cut it into pieces convenient for you.
    Достаньте из бульона готовое мясо и нарежьте его удобными для вас кусочками.
  12. When the broth boils, add cabbage and potatoes. Cook everything for 3-4 minutes over high heat. Then add the meat.
    Когда бульон закипит, добавьте в него капусту и картофель. Варите все 3-4 минут на сильном огне. Потом добавьте мясо.
  13. Throw the fry in there too.
    Закиньте туда же поджарку.
  14. Add grated horseradish, salt and ground black pepper to taste. Stir the soup occasionally.
    Добавьте тертый хрен, соль и черный молотый перец по вкусу. Периодически помешивайте суп.
  15. Add fresh chopped dill.
    Добавьте свежий измельченный укроп.
  16. Boil the soup for 4-5 minutes over high heat, turn it off and let it brew. Bon appetit!
    Кипятите суп 4-5 минут на сильном огне, выключите его и дайте настояться. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому