Wash the kohlrabi and onions. Cut them into strips. The chicken must be washed and divided into small pieces.
Вымойте кольраби и лук. Нарежьте их соломкой. Курицу необходимо промыть и разделить на небольшие кусочки.
Fry the chicken meat. To do this, place a large saucepan on the fire and place vegetable oil and butter in it. Wait until the butter melts and stir. Lower the meat and fry for 3-5 minutes until it turns white.
Обжарьте куриное мясо. Для этого поставьте большую кастрюлю на огонь и поместите в нее растительное и сливочное масла. Подождите, пока масло растает и перемешайте. Опустите мясо и обжаривайте 3-5 минут, пока оно не побелеет.
Proceed to the next step in preparing the chicken broth with cabbage. Add vegetables to the meat and saute for about 5 minutes, stirring. The cabbage should become soft.
Перейдите к следующему этапу приготовления куриного бульона с капустой. Добавьте к мясу овощи и пассеруйте примерно 5 минут, помешивая. Капуста должна стать мягкой.
Add 2 liters of hot water to the pan. When it boils, add cumin. Reduce heat and simmer broth with cabbage for 15 minutes. If necessary, add more water.
Добавьте в кастрюлю 2 л горячей воды. Когда она закипит, добавьте тмин. Уменьшите огонь и варите бульон с капустой 15 минут. При необходимости долейте еще воды.
Finish cooking. Turn on the oven to preheat to 180°C. Add soy sauce, salt and ground black pepper to the soup.
Завершите приготовление. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 °С. Добавьте в суп соевый соус, соль и черный молотый перец.
Prepare a snack. To do this, place the sliced bread in the oven for 10 minutes to dry it out.
Приготовьте закуску. Для этого поместите нарезанный хлеб в духовку на 10 минут, чтобы он подсушился.
Add garlic to olive oil and stir. Dip the toasted bread into the mixture.
Добавьте к оливковому маслу чеснок и перемешайте. Обмакните в смеси поджаренный хлеб.