Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken broth with cabbage Куриный бульон с капустой

Куриный бульон с капустой Chicken broth with cabbage

Our recipe for chicken broth with cabbage is hearty, but at the same time very light on the stomach. For cooking you will need kohlrabi cabbage. Serve broth with cabbage with a toasted slice of white bread. Or replace it with black if you are watching your figure.


По нашему рецепту куриный бульон с капустой получается одновременно сытным и легким для желудка. Для него используется капуста кольраби. Подавайте бульон с поджаренным кусочком белого хлеба, а если следите за фигурой, замените его на черный.


Steps / Шаги:

  1. Wash the kohlrabi and onions. Cut them into strips. The chicken must be washed and divided into small pieces.
    Вымойте кольраби и лук. Нарежьте их соломкой. Курицу необходимо промыть и разделить на небольшие кусочки.
  2. Fry the chicken meat. To do this, place a large saucepan on the fire and place vegetable oil and butter in it. Wait until the butter melts and stir. Lower the meat and fry for 3-5 minutes until it turns white.
    Обжарьте куриное мясо. Для этого поставьте большую кастрюлю на огонь и поместите в нее растительное и сливочное масла. Подождите, пока масло растает и перемешайте. Опустите мясо и обжаривайте 3-5 минут, пока оно не побелеет.
  3. Proceed to the next step in preparing the chicken broth with cabbage. Add vegetables to the meat and saute for about 5 minutes, stirring. The cabbage should become soft.
    Перейдите к следующему этапу приготовления куриного бульона с капустой. Добавьте к мясу овощи и пассеруйте примерно 5 минут, помешивая. Капуста должна стать мягкой.
  4. Add 2 liters of hot water to the pan. When it boils, add cumin. Reduce heat and simmer broth with cabbage for 15 minutes. If necessary, add more water.
    Добавьте в кастрюлю 2 л горячей воды. Когда она закипит, добавьте тмин. Уменьшите огонь и варите бульон с капустой 15 минут. При необходимости долейте еще воды.
  5. Finish cooking. Turn on the oven to preheat to 180°C. Add soy sauce, salt and ground black pepper to the soup.
    Завершите приготовление. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 °С. Добавьте в суп соевый соус, соль и черный молотый перец.
  6. Prepare a snack. To do this, place the sliced ​​bread in the oven for 10 minutes to dry it out.
    Приготовьте закуску. Для этого поместите нарезанный хлеб в духовку на 10 минут, чтобы он подсушился.
  7. Add garlic to olive oil and stir. Dip the toasted bread into the mixture.
    Добавьте к оливковому маслу чеснок и перемешайте. Обмакните в смеси поджаренный хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому