Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента — свеклы. Этот рецепт понравится тем, кто не любит этот овощ. А для яркого цвета можно использовать томатную пасту.
-
Prepare for cooking: wash and peel the vegetables, wash the table, put all the necessary products on the table.
Подготовьтесь к готовке: вымойте и очистите овощи, вымойте стол, выложите на стол все необходимые продукты.
-
The cabbage needs to be chopped.
Капусту нужно нашинковать.
-
Carrots must be grated, preferably a coarse one.
Морковь необходимо натереть на терке, желательно на крупной.
-
Chop the onion.
Лук нарежьте.
-
Cut the potatoes into cubes or slices.
Картофель нарежьте кубиками или ломтиками.
-
Grate the garlic or cut into very small pieces.
Чеснок натрите или нарежьте очень мелкими кусочками.
-
For the broth, cook the meat with bay leaf for 30 minutes.
Для бульона варите мясо с лавровым листом 30 минут.
-
Fry the onion.
Лук обжарьте.
-
Add carrots to the onions and fry them together for about 5 minutes.
Добавьте к луку морковь и жарьте их вместе около 5 минут.
-
Add tomato paste or grated tomatoes to them.
Добавьте к ним томатную пасту или натертые томаты.
-
Throw in the paprika.
Закиньте паприку.
-
Add spices and broth to the fry.
Добавьте в в поджарку специи и бульон.
-
Mix everything well and simmer for several minutes.
Хорошо все перемешайте и тушите несколько минут.
-
The meat needs to be removed from the broth, cooled slightly and cut into small pieces.
Мясо нужно вытащить из бульона, немного остудить и нарезать небольшими кусочками.
-
Add potatoes to the boiling broth and cook for about 5 minutes.
В кипящий бульон добавьте картофель и варите примерно 5 минут.
-
Add cabbage and pieces of meat to the soup.
Добавьте в суп капусту и кусочки мяса.
-
Add vegetable dressing to the soup. Add chopped garlic to the borscht.
Выложите в суп заправку из овощей. Добавьте в борщ нарезанный чеснок.
-
Cook everything for 5 minutes. Then let the borscht brew and serve it hot. Bon appetit!
Варите все в течение 5 минут. Потом дайте борщу настояться и подавайте его горячим. Приятного аппетита!
-
Add chopped herbs to the borscht and serve.
Добавьте в борщ рубленую зелень и подавайте к столу.