Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht without beets Борщ без свеклы

Борщ без свеклы Borscht without beets

Delicious borscht can be prepared without what seems to be the main ingredient - beets. You will love the recipe if you don't like this vegetable. And for color you can use tomato paste.


Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента — свеклы. Этот рецепт понравится тем, кто не любит этот овощ. А для яркого цвета можно использовать томатную пасту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare for cooking: wash and peel the vegetables, wash the table, put all the necessary products on the table.
    Подготовьтесь к готовке: вымойте и очистите овощи, вымойте стол, выложите на стол все необходимые продукты.
  2. The cabbage needs to be chopped.
    Капусту нужно нашинковать.
  3. Carrots must be grated, preferably a coarse one.
    Морковь необходимо натереть на терке, желательно на крупной.
  4. Chop the onion.
    Лук нарежьте.
  5. Cut the potatoes into cubes or slices.
    Картофель нарежьте кубиками или ломтиками.
  6. Grate the garlic or cut into very small pieces.
    Чеснок натрите или нарежьте очень мелкими кусочками.
  7. For the broth, cook the meat with bay leaf for 30 minutes.
    Для бульона варите мясо с лавровым листом 30 минут.
  8. Fry the onion.
    Лук обжарьте.
  9. Add carrots to the onions and fry them together for about 5 minutes.
    Добавьте к луку морковь и жарьте их вместе около 5 минут.
  10. Add tomato paste or grated tomatoes to them.
    Добавьте к ним томатную пасту или натертые томаты.
  11. Throw in the paprika.
    Закиньте паприку.
  12. Add spices and broth to the fry.
    Добавьте в в поджарку специи и бульон.
  13. Mix everything well and simmer for several minutes.
    Хорошо все перемешайте и тушите несколько минут.
  14. The meat needs to be removed from the broth, cooled slightly and cut into small pieces.
    Мясо нужно вытащить из бульона, немного остудить и нарезать небольшими кусочками.
  15. Add potatoes to the boiling broth and cook for about 5 minutes.
    В кипящий бульон добавьте картофель и варите примерно 5 минут.
  16. Add cabbage and pieces of meat to the soup.
    Добавьте в суп капусту и кусочки мяса.
  17. Add vegetable dressing to the soup. Add chopped garlic to the borscht.
    Выложите в суп заправку из овощей. Добавьте в борщ нарезанный чеснок.
  18. Cook everything for 5 minutes. Then let the borscht brew and serve it hot. Bon appetit!
    Варите все в течение 5 минут. Потом дайте борщу настояться и подавайте его горячим. Приятного аппетита!
  19. Add chopped herbs to the borscht and serve.
    Добавьте в борщ рубленую зелень и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому