Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht with garlic Борщ с чесноком

Борщ с чесноком Borscht with garlic

Borscht with garlic is a spicy and aromatic dish. The recipe uses chicken leg as a meat ingredient, but you can choose beef or fattier pork.


Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной основы здесь используют куриный окорок, однако можно заменить его на говядину или более жирную свинину.


Steps / Шаги:

  1. The work surface must be washed, all necessary products laid out on the table, vegetables washed and peeled.
    Рабочая поверхность должна быть вымыта, все необходимые продукты выложены на стол, овощи вымыты и очищены.
  2. Take cabbage - you need to chop it finely.
    Возьмите капусту — её нужно мелко нашинковать.
  3. Next, grate the carrots and beets on a coarse grater.
    Далее, натираем морковь и свеклу на крупной терке.
  4. Take onions and cut them into cubes. And finely chop the garlic in any convenient way.
    Берем репчатый лук и режем его кубиками. А чеснок мелко измельчаем любым удобным способом.
  5. We cut the potatoes into not very large slices.
    Картофель режем не очень крупными лоптиками.
  6. Prepare broth with chicken leg and bay leaf. After 30 minutes, take out the meat, separate it from the bone and cut it into pieces.
    Готовим бульон с куриным окорочком и лавровым листом. Через 30 минут достаем мясо, отделяем его от кости и режем на кусочки.
  7. We fry onions, carrots and garlic. Fry everything for 2-3 minutes.
    Делаем обжарку из лука, моркови и чеснока. Обжариваем все 2-3 минуты.
  8. Add beets to the frying and fry for a couple more minutes.
    Добавляем к поджарке свеклу и обжариваем еще пару минут.
  9. Pour in tomato paste, 0.5 teaspoon of sugar and half a glass of prepared broth. Simmer for a couple of minutes.
    Влейте к поджарке томатную пасту, 0,5 чайной ложки сахара и полстакана готового бульона. Тушим пару минут.
  10. Add chopped cabbage, meat and potatoes to the boiling broth.
    В кипящий бульон отправляем нарезанную капусту, мясо и картофель.
  11. Add the dressing to the broth. Add salt and spices.
    Выложите в бульон заправку. Добавьте соль и специи.
  12. Cook the borscht for another 4-5 minutes. Let it brew and serve! Bon appetit!
    Варите борщ еще 4-5 минут. Дайте ему настояться и подавайте к столу! Приятного аппетита!
  13. Add chopped herbs to the borscht.
    Добавьте в борщ рубленую зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому