Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht with tomatoes Борщ с помидорами

Борщ с помидорами Borscht with tomatoes

Hearty, flavorful borscht. Vegetables make it especially tasty: tomatoes, beets, cabbage, sweet bell peppers. This borscht will delight you any time of the year.


Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам, свекле, капусте и сладкому болгарскому перцу. Такой борщ порадует вас в любое время года.


Steps / Шаги:

  1. Place all the necessary ingredients on a washed table, wash and peel the vegetables.
    Все необходимые ингредиенты выложите на вымытый стол, помойте и очистите овощи.
  2. Finely chop the cabbage.
    Мелко нашинкуйте капусту.
  3. Carrots and beets need to be grated.
    Морковь и свеклу нужно натереть на терке.
  4. Cut the onion into cubes and chop the garlic.
    Нарежьте репчатый лук кубиками и измельчите чеснок.
  5. Cut the potatoes into wedges or cubes.
    Порежьте картофель на брусочки или кубики.
  6. Peel the tomatoes. To do this, make several thin cuts on the skin and pour boiling water over the tomatoes for 1-1.5 minutes. Then chop the tomatoes.
    Очистите помидоры от шкурки. Для этого сделайте на кожице несколько тонких надрезов и залейте помидоры крутым кипятком на 1-1,5 минуты. После нарежьте помидоры.
  7. Prepare chicken leg broth. Place the meat in cold water, add the bay leaf and cook for 30 minutes. Remove meat from bone and cut into small pieces.
    Приготовьте бульон на курином окорочке. Положите мясо в холодную воду, добавьте лавровый лист и варите в течение 30 минут. Удалите мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками.
  8. Fry carrots and onions in a hot frying pan.
    Пожарьте морковь с луком на раскаленной сковороде.
  9. Add beets, tomato paste and half a glass of prepared broth.
    Добавьте свеклу, томатную пасту и полстакана готового бульона.
  10. Place the chopped tomatoes in the pan, add sugar and a teaspoon of paprika. Mix the ingredients thoroughly and simmer for 2-3 minutes.
    Выложите на сковороду нарезанные помидоры, добавьте сахар и чайную ложку паприки. Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите в течение 2-3 минут.
  11. Bring the broth to a boil and add chopped cabbage, meat and potatoes.
    Доведите бульон до кипения и переложите туда нарезанную капусту, мясо и картофель.
  12. Add dressing, salt and black pepper to taste to the broth.
    Выложите в бульон заправку, соль и черный молотый перец по вкусу.
  13. Cook the borscht for about 5 more minutes and let it brew. Bon appetit!
    Варите борщ еще примерно 5 минут и дайте ему настояться. Приятного аппетита!
  14. Add a tablespoon of sour cream and chopped herbs to the borscht.
    Добавьте в борщ столовую ложку сметаны и рубленую зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому