Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht with pepper Борщ с перцем

Борщ с перцем Borscht with pepper

Borscht is a popular soup in Russian, Ukrainian and Belarusian cuisines. Thanks to the addition of bell pepper, the borscht becomes especially aromatic and rich. Serve the borscht with hot peppers, finely chopped herbs and sour cream.


Борщ — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Добавление болгарского перца делает его особенно ароматным и насыщенным. Подавайте борщ горячим с мелко нарезанной зеленью и сметаной.


Steps / Шаги:

  1. Place all the products on the washed table surface, wash and peel the vegetables.
    На вымытой поверхности стола расположите все продукты, вымойте и очистите овощи.
  2. Take small cabbage and chop it finely.
    Возьмите мелкую капусту и нашинкуйте её мелко.
  3. Carrots and beets need to be finely grated.
    Морковь и свеклу нужно мелко натереть.
  4. The onion and garlic must be finely chopped.
    Лук и чеснок необходимо мелко измельчить.
  5. Chop the potatoes and bell pepper.
    Нарежьте картофель и болгарский перец.
  6. We make broth on chicken legs with bay leaves. When the meat is cooked, remove the meat from the bone and cut into small pieces.
    Делаем бульон на курином окорочке с лавровым листом. Когда мясо сварится, мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками.
  7. Fry the onions and carrots, then add the garlic to them and fry everything together for about three minutes.
    Поджарьте лук и морковь, потом добавьте к ним чеснок и обжаривайте все вместе минуты три.
  8. Add beets, tomato paste and half a glass of prepared broth. Mix everything well and simmer a little.
    Добавьте свеклу, томатную пасту и полстакана готового бульона. Все хорошо перемешайте и немного потушите.
  9. Add chopped bell pepper to the pan. Simmer the vegetables, stirring occasionally, for 3-5 minutes.
    Добавьте на сковороду нарезанный болгарский перец. Тушите овощи, периодически помешивая, в течение 3-5 минут.
  10. Add cabbage, meat and potatoes to the boiling broth.
    В кипящий бульон закиньте капусту, мясо и картофель.
  11. Add the prepared fry, salt, sugar and ground black pepper to the broth.
    Добавьте в бульон готовую поджарку, соль, сахар и черный молотый перец.
  12. Cook the soup for another 5 minutes and let it brew. Bon appetit!
    Варите суп еще минут 5 и дайте ему настояться. Приятного аппетита!
  13. Add chopped herbs.
    Добавьте рубленую зелень.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому