Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht without cabbage Борщ без капусты

Борщ без капусты Borscht without cabbage

Some of the main vegetable ingredients are cabbage and beets. However, if you don’t like the taste of cabbage in borscht, you can prepare this dish using our recipe. For the broth we recommend beef, you can make the broth with other meats such as chicken or pork.


Капуста и свекла — основные овощные ингредиенты. Но если вкус капусты в борще не нравится, можно приготовить по нашему рецепту. Для бульона рекомендуем говядину; бульон можно сварить и на другом мясе, например на курице или свинине.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, everything should be ready to go: wash and peel the vegetables, lay out all the ingredients.
    Перед готовкой должно быть все готово к работе: вымойте и очистите овощи, выложите все продукты.
  2. Cut the onion into half rings.
    Нарежьте полукольцами репчатый лук.
  3. Chop the garlic.
    Измельчите чеснок.
  4. Grate the carrots and beets on a coarse grater, or chop them very finely.
    Натрите морковь и свеклу на крупной терке, или очень мелко их нарежьте.
  5. Slice the potatoes.
    Нарежьте картофель.
  6. For the broth, simmer the beef for 35-40 minutes in salted water. After this, you need to remove the meat and cut it into pieces.
    Для бульона варите говядину в течение 35-40 минут в подсоленной воде. После этого мясо нужно достать и нарезать кусочками.
  7. Fry carrots and onions. Then add grated beets to them.
    Поджарьте морковь с луком. Потом добавьте к ним тертую свеклу.
  8. Pour half a glass of warm broth, tomato paste and garlic into the pan, salt and pepper to taste. Simmer the vegetables for 5-7 minutes. Be sure to stir.
    Влейте в сковороду полстакана теплого бульона, томатную пасту и чеснок, соль и перец по вкусу. Тушите овощи в течение 5-7 минут. Обязательно помешивайте.
  9. Add potatoes to the broth. After the soup boils again, add the diced meat to it.
    Закиньте в бульон картофель. После того, как суп снова закипит, выложите в него нарезанное кубиками мясо.
  10. Place the roast into the soup. Cook the borscht for another 5-7 minutes.
    Выложите в суп зажарку. Варите борщ еще 5-7 минут.
  11. Let the borscht be filled with spices and broth and steep before serving. Bon appetit!
    Пусть борщ насытится специми и бульоном и настоится перед подачей. Приятного аппетита!
  12. Garnish the borscht with chopped herbs.
    Украсьте борщ рубленой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому