Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht for the winter without cabbage Борщ на зиму без капусты

Борщ на зиму без капусты Borscht for the winter without cabbage

Prepare borscht for the winter without cabbage according to our recipe and treat yourself to a flavorful, hearty dish at any time. The main ingredients of the dish are beef and vegetables. If you wish, you can make the broth using another type of meat, such as chicken or pork.


Сделайте борщ на зиму без капусты по нашему рецепту и наслаждайтесь ароматным и сытным блюдом в любое время. Основу блюда составляют говядина и овощи. При желании бульон можно приготовить на другом виде мяса, например на курице или свинине.


Steps / Шаги:

  1. Get ready to cook: wash the work surface, wash and peel the vegetables, put all the food on the table.
    Приготовьтесь к готовке: вымойте рабочую поверхность, вымойте и очистите овощи, выложите все продукты на стол.
  2. Cut the onion into half rings.
    Полукольцами нарежьте репчатый лук.
  3. Chop the garlic.
    Измельчите чеснок.
  4. Carrots need to be grated on a coarse grater.
    Морковь нужно натереть на крупной терке.
  5. Cut the potatoes into cubes.
    Нарежьте кубиками картофель.
  6. Grate the beets.
    Натрите свеклу.
  7. Prepare the broth. To do this, boil the beef for 35-40 minutes in salted water. Next, remove the meat and cut it into cubes.
    Приготовьте бульон. Для этого отварите говядину в течение 35-40 минут в подсоленной воде. Далее достаньте мясо и нарежьте его кубиками.
  8. Place the onion in a preheated frying pan with vegetable oil.
    Выложите лук на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
  9. Place carrots in the pan.
    Выложите на сковороду морковь.
  10. Add grated beets to the vegetables.
    Добавьте к овощам тертую свеклу.
  11. Mix the ingredients, add half a glass of warm broth, tomato paste and garlic, salt and pepper to taste to the vegetables.
    Перемешайте ингредиенты, добавьте к овощам полстакана теплого бульона, томатную пасту и чеснок, соль и перец по вкусу.
  12. Simmer the vegetables for 5-7 minutes, remembering to stir.
    Тушите овощи в течение 5-7 минут, не забывая помешивать.
  13. Transfer the chopped potatoes to a saucepan and bring the broth to a boil.
    Переложите нарезанный картофель в кастрюлю и доведите бульон до кипения.
  14. Place the diced meat into the broth.
    Выложите в бульон нарезанное кубиками мясо.
  15. Place the roast into the soup.
    Выложите в суп зажарку.
  16. Cook the borscht for another 5-7 minutes.
    Варите борщ еще 5-7 минут.
  17. Let the borscht brew for a bit and cool.
    Дайте борщу немного настояться и остыть.
  18. Pour the borscht into portioned jars and screw on the lids. Store borscht in a cool, dark place.
    Разлейте борщ по порционным банкам и закрутите крышки. Храните борщ в прохладном темном месте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому