Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken broth with vermicelli Куриный бульон с вермишелью

Куриный бульон с вермишелью Chicken broth with vermicelli

Chicken broth with noodles contains many useful substances and vitamins. If you regularly eat this soup, your immunity increases and your heart function improves. The dish also has a beneficial effect on the nervous system. It's not difficult to prepare. According to our recipe, the soup is cooked with potatoes, but you can omit them if desired.


Куриный суп с вермишелью богат витаминами и полезными элементами. При регулярном употреблении он укрепляет иммунную систему, поддерживает работу сердца и благотворно влияет на нервную систему. Готовится такое блюдо легко. В нашем рецепте предусмотрено добавление картофеля, но при желании его можно не использовать.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken and cut it into pieces. Wash and peel the vegetables. Cut one onion into small cubes. Grate one carrot on a coarse grater. Cut the potatoes into cubes and cover with cold water to prevent them from darkening. Wash the greens and chop finely.
    Вымойте курицу и разрежьте ее на кусочки. Вымойте овощи и очистите их. Одну луковицу нарежьте мелким кубиком. Одну морковь потрите на крупной терке. Картофель нарежьте кубиком и залейте холодной водой, чтобы он не потемнел. Зелень помойте и мелко нарежьте.
  2. Start preparing chicken broth with noodles and potatoes. To do this, place the chicken, one whole carrot and one whole onion in a saucepan. Fill everything with water to the very edge. Place on the fire and wait until it boils. Remove the foam with a slotted spoon and reduce the heat. Cook for 40-50 minutes.
    Начните готовить куриный бульон с вермишелью и с картошкой. Для этого поместите курицу, одну целую морковь и одну целую луковицу в кастрюлю. Залейте все водой до самого края. Поставьте на огонь и подождите, пока закипит. Снимите пену шумовкой и убавьте огонь. Варите 40-50 минут.
  3. Remove the onion and carrots from the soup. Remove the chicken and separate the meat from the bones. Add potatoes to the broth and cook for another 15 minutes after boiling. Leave the meat aside to later serve on plates.
    Выньте из супа луковицу и морковь. Достаньте курицу и отделите мясо от костей. Закиньте в бульон картофель и варите еще 15 минут после закипания. Мясо оставьте в сторонке, чтобы потом разложить по тарелкам.
  4. Make a fry. To do this, place a frying pan greased with vegetable oil on low heat. Add finely chopped onions and carrots. Fry for 3 minutes.
    Сделайте зажарку. Для этого поставьте на медленный огонь сковороду, смазанную растительным маслом. Выложите мелко нарезанный лук и морковь. Обжаривайте 3 минуты.
  5. Finish cooking. Add the roast and vermicelli to the pan. Cook for 5-7 minutes. Add salt and seasoning. Stir. After this, add the herbs and cover the soup with a lid to let it brew.
    Завершите приготовление. Добавьте в кастрюлю зажарку и вермишель. Варите 5-7 минут. Добавьте соль и приправу. Перемешайте. После этого добавьте зелень и накройте суп крышкой, чтобы он настоялся.
  6. Even soup can be served beautifully, just like in a restaurant. To do this, pour it into beautiful plain deep plates. Place poultry meat into the broth and sprinkle with herbs. Place the plate on a plain colored napkin.
    Даже суп можно подать красиво, как в ресторане. Для этого разлейте его по красивым однотонным глубоким тарелкам. Положите в бульон мясо птицы, посыпьте зеленью. Тарелку поставьте на однотонную цветную салфетку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому