Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Borscht with cabbage and beef Борщ с капустой и говядиной

Борщ с капустой и говядиной Borscht with cabbage and beef

Borscht is a traditional dish of Russian, Ukrainian, and Lithuanian cuisines. The main ingredients of borscht are beets and cabbage. The dish can be cooked in either meat or lean broth. Borscht with cabbage and beef is moderately nutritious and flavorful.


Борщ — популярное блюдо русской, украинской и литовской кухонь. Основной компонент борща — свёкла и капуста. Его можно варить как на мясном, так и на постном бульоне. Борщ с капустой и говядиной выходит сытным и ароматным.


Steps / Шаги:

  1. After washing and peeling the vegetables, placing all the food on the table, get ready to cook.
    Вымыв и очистив овощи, выложив все продукты на стол, приготовьтесь к готовке.
  2. Cut the onion into half rings.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  3. The garlic must be chopped.
    Чеснок необходимо измельчить.
  4. Grate or cut the carrots into thin strips or small cubes.
    Натрите на крупной терке или нарежьте морковь тонкой соломкой или мелкими кубиками.
  5. Shred the cabbage.
    Нашинкуйте капусту.
  6. Cut the potatoes into not very large cubes.
    Картофель нарежьте не очень крупными кубиками.
  7. Grate the beets.
    Натрите свеклу.
  8. Boil the beef in salted water for 1-1.5 hours.
    Отварите говядину в подсоленной воде в течение 1-1,5 часов.
  9. Place the onion in a heated frying pan, pouring vegetable oil over it.
    Выложите лук на разогретую сковороду, полив ее растительным маслом.
  10. While the onion is frying, add carrots to it.
    Пока лук жарится, добавьте к нему морковь.
  11. Next add the beets.
    Далее добавьте свеклу.
  12. Mix the vegetables thoroughly and fry for 5-7 minutes. Add garlic, tomato paste, salt and pepper to taste.
    Тщательно перемешайте овощи и поджарьте в течение 5-7 минут. Добавьте чеснок, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  13. Pour in 0.5 cups of water and simmer the vegetables for another 3-5 minutes.
    Влейте 0,5 стакана воды и тушите овощи еще 3-5 минут.
  14. Place cabbage in a saucepan with meat broth.
    В кастрюлю с мясным бульоном переложите капусту.
  15. Add the chopped potatoes to the pan and cook for 3-5 minutes.
    Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель и варите в течение 3-5 минут.
  16. Remove the meat from the pan, cut into cubes and place back into the soup.
    Достаньте мясо из кастрюлю, нарежьте кубиками и переложите обратно в суп.
  17. Place the roasted vegetables in the pan.
    Выложите поджарку из овощей в кастрюлю.
  18. Cook the soup for another 3-5 minutes. Let the borscht brew and serve. Bon appetit!
    Варите суп еще 3-5 минут. Дайте борщу настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  19. Serve the borscht hot, with sour cream and chopped herbs.
    Подавайте борщ горячим, со сметаной и рубленой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому