Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Roasting for borscht Зажарка для борща

Зажарка для борща Roasting for borscht

The main ingredient of borscht is beets. Prepare roasted beets for borscht according to our recipe, and your dish will not only be tasty, but also aromatic. In addition to beets, onions, carrots, garlic and tomato paste are used for frying. If you wish, you can add hot pepper or your favorite spices.


Главный компонент борща — свекла. Сделайте зажарку с свеклой по нашему рецепту — блюдо получится вкусным и ароматным. В зажарку, помимо свеклы, входят репчатый лук, морковь, чеснок и томатная паста. По желанию добавьте острый перец или ваши любимые специи.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash and peel the vegetables, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the onion into half rings.
    Нарежьте репчатый лук полукольцами.
  3. Finely chop the garlic.
    Мелко нарежьте чеснок.
  4. Grate the carrots on a coarse grater.
    Натрите морковь на крупной терке.
  5. Grate the beets on a coarse grater.
    Натрите свеклу на крупной терке.
  6. Place the onion in a preheated frying pan with vegetable oil.
    Выложите лук на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
  7. Add carrots to the onions.
    Добавьте к луку морковь.
  8. Place the grated beets in the pan.
    Выложите на сковороду тертую свеклу.
  9. Pour half a glass of water (or broth) into the pan, add chopped garlic, tomato paste, salt and pepper to taste.
    Влейте на сковороду полстакана воды (или бульона), добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
  10. Mix the ingredients thoroughly and simmer over medium heat for 8-10 minutes. The borscht fry is ready!
    Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите на среднем огне 8-10 минут. Зажарка для борща готова!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому