Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bulgur in a frying pan Булгур на сковороде

Булгур на сковороде Bulgur in a frying pan

Bulgur became famous in Russia thanks to the popularization of healthy eating. This is a cereal made from steamed, dried and crushed wheat. Bulgur perfectly nourishes the body; it is rich in fiber, phosphorus, potassium and iron. If you fry the bulgur a little before cooking, it acquires a pleasant nutty aroma.


Булгур получил широкое признание в России благодаря интересу к здоровому питанию. Это крупа из пропаренной, высушенной и раздробленной пшеницы. Булгур хорошо насыщает организм и богат клетчаткой, фосфором, калием и железом. Немного поджарив его перед приготовлением, можно придать ему приятный ореховый аромат.


Steps / Шаги:

  1. For ease of preparation, place the food on the table.
    Для удобства приготовления выложите продукты на стол.
  2. Heat the frying pan. Fry the bulgur in vegetable oil or butter for 2-3 minutes.
    Разогрейте сковороду. На растительном или сливочном масле 2-3 минуты обжарьте булгур.
  3. Fill with water and add spices to taste.
    Залейте водой и добавьте специи по вкусу.
  4. Stir the contents of the pan. Add 2-3 cloves of garlic.
    Перемешайте содержимое сковороды. Добавьте 2-3 зубчика чеснока.
  5. Cover the pan with a lid. Cook until the cereal has absorbed all the water (10-15 minutes).
    Накройте сковороду крышкой. Готовьте, пока крупа не впитает всю воду (10-15 минут).
  6. Stir in the bulgur. The dish is ready!
    Перемешайте булгур. Блюдо готово!
  7. Bulgur can be served with fish or meat.
    Булгур можно подать к рыбу или мясу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому