Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup with white cabbage Гороховый суп с белокочанной капустой

Гороховый суп с белокочанной капустой Pea soup with white cabbage

The base is dried whole or split peas. The main nuance of preparing pea soup is pre-soaking the peas. It's best to soak it overnight. This way it will absorb the required amount of liquid that it lost during drying.


Основа блюда — сушёный цельный или раздробленный горох. Главный нюанс приготовления горохового супа — предварительное замачивание гороха; лучше всего оставить его замачиваться на ночь, чтобы он впитал нужное количество жидкости, утраченное при сушке.


Steps / Шаги:

  1. Pre-rinse and soak the peas in cold water. Peel the onions and peel the carrots. Remove damaged and dirty leaves from the cabbage and rinse it.
    Предварительно промойте и замочите горох в холодной воде. Очистите от шелухи лук и почистите морковь. Удалите у капусты поврежденные и грязные листья, ополосните ее.
  2. Chop the cabbage into thin strips.
    Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
  3. Cut the onion into thin half rings.
    Нарежьте лук тонкими полукольцами.
  4. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной терке.
  5. Heat a frying pan with vegetable oil. Place the onion in the pan and fry it until tender. Add carrots and cabbage to the onions. Fry vegetables over low heat for 10 minutes.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите в сковороду лук, жарьте его до готовности. К луку добавьте морковь и капусту. Обжаривайте овощи на слабом огне 10 минут.
  6. Place the peas in a saucepan, add water and put on fire. Cook until boiling, then reduce heat. When cooking peas, it is necessary to remove the foam. You can use broth instead of water.
    Положите горох в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите до закипания, затем убавьте огонь. При варке гороха необходимо снимать пену. Вместо воды можете использовать бульон.
  7. When the soup is ready, pour it into bowls and serve hot. Garnish the soup with fresh herbs.
    Когда суп будет готов, разлейте его по тарелкам и подавайте горячим. Украсьте суп свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому