Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fresh cucumber pickle Рассольник из свежих огурцов

Рассольник из свежих огурцов Fresh cucumber pickle

Rassolnik is one of the most popular soups in Russian cuisine. We love rassolnik for its appetizing appearance and aroma, as well as its bright taste with a characteristic sourness. It will give you a feeling of fullness for a long time. A classic pickle necessarily includes pickled cucumbers, but they can be replaced with fresh ones. This will give the dish a new interesting taste.


Рассольник — один из самых популярных супов русской кухни. Его любят за привлекательную подачу и аромат, а также за яркий вкус с лёгкой кислинкой. Он надолго оставляет ощущение сытости. В классическом рецепте обязательно используются солёные огурцы, однако их можно заменить свежими, что добавит блюду новый, интригующий оттенок вкуса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables under running water. Clean it up. Rinse the beef. To make pearl barley cook faster, rinse and soak the barley for 1 hour before cooking.
    Помойте овощи под проточной водой. Очитстите. Промойте говядину. Чтобы перловка варилась быстрее, перед готовкой промойте и замочите крупу на 1 час.
  2. Place the meat in a saucepan and add 2 liters of water. Add bay leaf. Bring the broth to a boil, reduce heat and simmer for about 30 minutes.
    Мясо положите в кастрюлю и залейте 2 литрами воды. Добавьте лавровый лист. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и варите около 30 минут.
  3. Coarsely grate the carrots. Cut the onion into thin half rings and the potatoes into medium cubes.
    Крупно натрите морковь. Нарежьте лук тонкими полукольцам, а картофель — средними кубиками.
  4. Cut fresh cucumbers into small cubes.
    Свежие огурцы нарежьте мелкими брусочками.
  5. Grease the frying pan with a small amount of vegetable oil. Fry onions and carrots.
    Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла. Обжарьте лук и морковь.
  6. Cut the finished beef into small cubes and place back into the pan.
    Готовую говядину нарежьте небольшими кубиками и отправьте обратно в кастрюлю.
  7. Bring the broth to a boil. Add potatoes and pearl barley to the broth and cook for 5 minutes.
    Доведите бульон до кипения. Выложите к бульону картофель и перловую крупу и варите 5 минут.
  8. Add fried onions and carrots, as well as fresh cucumbers to the pickle. Add salt and pepper.
    К рассольнику добавьте обжаренные лук и морковь, а также свежие огурцы. Добавьте соль и перец.
  9. Cook the pickle until the pearl barley becomes soft.
    Варите рассольник, пока перловая крупа не станет мягкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому