Prepare all ingredients. Rinse the chicken breast. Wash and peel the onions and carrots. Place the butter at room temperature until it melts.
Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриную грудку. Помойте и очистите репчатый лук и морковь. Выложите сливочное масло в комнатную температуру, чтобы оно стало талым.
Grate the carrots on a coarse grater. Chop the onion.
Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте репчатый лук.
Boil the chicken breast until done.
Отварите куриную грудку до готовности.
Cut the cooled boiled chicken breast into cubes and place in a blender container. Grind the chicken cubes using a blender.
Нарежьте остывшую отваренную куриную грудку кубиками и сложите в емкость блендера. Измельчите кубики курицы с помощью блендера.
Add onions and grated carrots to the blender container. Add salt and ground black pepper to taste.
Добавьте в емкость блендера репчатый лук и тертую морковь. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Add butter and vegetable oil. Grind all ingredients until smooth.
Добавьте сливочное и растительное масло. Измельчите все ингредиенты до однородной массы.
Serve the chicken pate alongside toasted bread. Brush a slice of toasted bread with pate, garnish the dish with sliced fresh vegetables and a sprig of herbs. Bon appetit!
Подавайте куриный паштет вместе с тостерным хлебом. Смажьте ломтик тостерного хлеба паштетом, украсьте блюдо нарезкой из свежих овощей и веточкой зелени. Приятного аппетита!