Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rassolnik with kidneys Рассольник с почками

Рассольник с почками Rassolnik with kidneys

Rassolnik with kidneys is an option for those who are tired of broths made with the usual meat. It takes a little longer to prepare than chicken or beef soup, but the results are worth it. The kidneys must first be soaked in cold water and then cleaned. We recommend serving with sour cream.


Рассольник с почками — альтернатива для тех, кому наскучили бульоны на обычном мясе. Готовится немного дольше, чем суп с курятиной или говядиной, но результат оправдывает ожидания. Почки заранее замачивают в холодной воде, а затем очищают. Подавать рекомендуем со сметаной.


Steps / Шаги:

  1. Beef kidneys and vegetables should be washed before cooking.
    Говяжьи почки и овощи нужно промыть перед началом готовки.
  2. Take peeled potatoes and cut them into even cubes.
    Возьмите очищенный картофель и порежьте его на ровные кубики.
  3. The carrots need to be grated.
    Морковь нужно натереть.
  4. Take pre-peeled onions and cut into small cubes.
    Возьмите предварительно очищенный репчатый лук и порежьте на мелкие кубики.
  5. Pickled cucumbers must be grated. We recommend it for semolina.
    Соленые огурцы необходимо натереть на терке. Рекомендуем на крупкой.
  6. The garlic needs to be chopped.
    Чеснок нужно измельчить.
  7. Before cooking, the kidneys need to be soaked in water for about an hour.
    Почки перед готовкой нужно замочить в воде примерно на час.
  8. Take the onions, carrots and garlic that you grated and chopped earlier. Fry them in a frying pan with the addition of oil: vegetable or olive.
    Возьмите лук, морковь и чеснок, которые натерли и измельчили ранее. Обжарьте их на сковороде с добавлением масла: растительного или оливкового.
  9. Let the kidneys cook together with the potatoes. Throw in a bay leaf to add flavor to the broth.
    Почки поставьте вариться вместе с картофелем. Киньте к ним лавровый лист — он добавит бульону аромата.
  10. Add the contents of the pan to the pan. Stir well.
    Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Хорошо размешайте.
  11. Add pickles to the pan.
    Добавьте в кастрюлю соленые огурцы.
  12. Add tomato paste.
    Добавьте томатную пасту.
  13. Mix all ingredients well. Add salt and ground black pepper to taste.
    Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  14. Pour the pickle soup into a beautiful deep plate. You can sprinkle a little ground black pepper and fresh herbs on top for a more sophisticated serving. Bon appetit!
    Налейте суп-рассольник в красивую глубокую тарелку. Сверху можно посыпать небольшим количеством черного молотого перца и свежей зелени для более изысканной подачи. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому