Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green borscht Зеленый борщ

Зеленый борщ Green borscht

This borscht recipe is quite unusual and original. To prepare it you will need a classic set of vegetables, as well as chicken breast for a rich broth! Green borscht will add bright colors and make your meal not only healthy, but also tasty.


Этот борщ удивляет своим оригинальным подходом. Чтобы приготовить его, понадобятся стандартные овощи и куриная грудка, которая обеспечит наваристый бульон. Зелёный борщ привнесёт яркие краски и сделает трапезу не только полезной, но и вкусной.


Steps / Шаги:

  1. Before cooking, rinse chicken, vegetables and herbs thoroughly. And peel the vegetables.
    Перед готовкой хорошо промойте куриное мясо, овощи и зелень. А овощи почистите.
  2. Potatoes and onions need to be cut into cubes, and carrots should be grated.
    Картофель и лук нужно порезать кубиками, а морковь натереть.
  3. Chop the leek into half rings, finely chop the garlic and sorrel.
    Лук-порей нашинкуйте полукольцами, чеснок и щавель мелко порежьте.
  4. Cut the chicken meat into small pieces.
    Куриное мясо порежьте на небольшие кусочки.
  5. Boil chicken breast with bay leaf.
    Отварите куриную грудку с лавровым листом.
  6. Fry carrots, onions, garlic and leeks in oil.
    Морковь, репчатый лук, чеснок и лук-порей обжарьте на масле.
  7. When the chicken broth has been simmering for more than 20 minutes, add the potatoes and sorrel.
    Когда куриный бульон будет кипеть больше 20 минут, закиньте в него картофель и щавель.
  8. Place the fried vegetables into the pan and cook for about 15 minutes. Don’t forget to stir everything. The borscht is ready. Bon appetit!
    Поджарку из овощей тоже отправьте в кастрюлю и варите минут 15. Не забывайте все помешивать. Борщ готов. Приятного аппетита!
  9. Serve borscht in deep plates. Before serving, sprinkle with herbs and add sour cream.
    Борщ подавайте в глубоких тарелках. Перед подачей посыпьте зеленью и добавьте сметану.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому