Prepare all ingredients. Rinse the chicken breast. Wash vegetables and herbs. Peel the vegetables.
Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриную грудку. Помойте овощи и зелень. Очистите овощи от кожуры.
Cut the potatoes into medium sized cubes. Grate the carrots and chop the onions.
Нарежьте картофель кубиками среднего размера. Натрите на терке морковь и нарежьте репчатый лук.
Cut the leeks into rings. Chop the garlic and sorrel.
Нарежьте кольцами лук-порей. Измельчите чеснок и щавель.
Cut the chicken breast into medium sized pieces.
Нарежьте куриную грудку кусочками среднего размера.
Take a pan, pour water into it, add chopped chicken breast and boil with bay leaf.
Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите нарезанную куриную грудку и отварите с лавровым листом.
Take a frying pan and grease it with vegetable oil. Add carrots, onions, garlic and leeks to fry.
Возьмите сковородку и смажьте ее растительным маслом. Выложите морковь, репчатый лук, чеснок и лук-порей для обжарки.
20 minutes after the water boils, add the chopped potatoes to the breast fillet. Add finely chopped sorrel to the pan.
Спустя 20 мин после кипения воды, добавьте нарезанный картофель к филе грудки. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный щавель.
Add the roasted carrots and onions to the pan. Mix all ingredients and cook for another 10-15 minutes.
Добавьте в кастрюлю зажарку из моркови и лука. Перемешайте все ингредиенты и варите еще 10-15 минут.
Cut a boiled chicken egg into medium-sized pieces. Add the chopped chicken egg to the pan. Add salt and ground black pepper to taste.
Нарежьте на кусочки среднего размера отварное куриное яйцо. Добавьте нарезанное куриное яйцо в кастрюлю. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Take a deep plate and pour freshly prepared borscht into it. Sprinkle some fresh herbs on top. Bon appetit!
Возьмите глубокую тарелку, налейте в нее свежеприготовленный борщ. Посыпьте сверху небольшим количеством свежей зелени. Приятного аппетита!