Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Navy pasta with minced beef Макароны по-флотски с говяжьим фаршем

Макароны по-флотски с говяжьим фаршем Navy pasta with minced beef

The naval pasta recipe has been popular since the times of the USSR. This dish gained popularity due to a special way of combining meat in the form of minced meat and pasta. You can use minced meat and pasta at your discretion, of any kind - the end result will still be tasty and satisfying. This recipe, for example, uses minced beef.


Рецепт макарон по-флотски остается актуальным и по сей день, еще со времен СССР. Популярность блюда объясняется особым сочетанием фарша и макарон. Фарш и макароны можно выбирать любого сорта и сочетать на свой вкус — в итоге получится сытное и вкусное блюдо. В данном рецепте в качестве примера используется говяжий фарш.


Steps / Шаги:

  1. Distribute all ingredients for the dish. The onion needs to be washed well and the skins removed. Remove the butter from the refrigerator to soften.
    Распределите все компоненты для блюда. Лук нужно хорошо помыть и снять с него шелуху. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
  2. Chop the onion as finely as possible.
    Порубите репчатый лук как можно мельче.
  3. Distribute vegetable oil over the frying pan and add onions there. Fry it a little, then add butter to the onion. Fry the onions until golden brown and add minced beef to it.
    Распределите по сковороде растительное масло и сложите туда лук. Обжарьте его немного, затем добавьте к луку сливочного масла. Подожарьте репчатый лук до золотистой корочки и доложите к нему говяжий фарш.
  4. Fry the ground beef until half cooked. Then place the pasta in the pan. Fill them with boiled water.
    Обжарьте говяжий фарш до полуготовности. Затем выложите на сковороду макароны. Залейте их кипяченой водой.
  5. Sprinkle with salt and ground black pepper to your taste. Mix everything properly. When the pasta softens and the water evaporates, this is a sign that the dish is ready.
    Присыпьте солью и черным молотым перцем на свой вкус. Все как следует перемешайте. Когда макароны размягчатся, а вода испарится — это знак, что блюдо готово.
  6. Add beauty and appetizing to the dish with vegetables and finely chopped herbs. Bon appetit!
    Добавьте блюду красоты и аппетитности с помощью овощей и мелко порезанной зелени. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому