Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Navy pasta with minced chicken Макароны по-флотски с куриным фаршем

Макароны по-флотски с куриным фаршем Navy pasta with minced chicken

Although the recipe for naval pasta was invented back in the USSR, this dish has become one of the most popular in the post-Soviet space too. Its main secret is a special way of preparing minced meat and pasta, and you can use absolutely any pasta for this dish, according to your taste. You can also use any minced meat - for example, in this recipe it is chicken.


Хотя идею макарон по-флотски придумали во времена СССР, это блюдо остается одним из самых любимых и в постсоветских странах. Его главный секрет — особый способ обработки фарша и макарон, причём макароны для этого блюда подойдут любые, на ваш вкус. Фарш тоже можно взять любой — в этом рецепте, к примеру, используется куриный.


Steps / Шаги:

  1. Remove and arrange food so that everything is within reach. Peel and rinse the onions with water. Place the butter at room temperature until it melts.
    Достаньте и разложите продукты так, чтобы все было под рукой. Почистите и ополосните водой репчатый лук. Выложите сливочное масло в комнатную температуру, чтобы оно стало талым.
  2. Chop the onion with a knife.
    Репчатый лук измельчите ножом.
  3. Take a frying pan and grease it with vegetable oil. Add and fry the onions, then add butter to this. Continue frying the onion until it turns golden brown. Add minced chicken to the onion.
    Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом. Положите и обжарьте репчатый лук, затем добавьте к этому сливочное масло. Продолжайте обжаривать лук, пока он нее покрется золотистой корочкой. Выложите к луку куриный фарш.
  4. After lightly frying the minced meat, add pasta to the pan. Pour boiled water over the pasta.
    После легкой обжарки фарша добавьте в сковороду макароны. Залейте макароны кипяченой водой.
  5. Add salt and pepper to taste, stir. The dish is ready when the water has evaporated and the pasta has become soft.
    Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Блюдо можно считать готовым, когда вода испарится, и макароны станут мягкими.
  6. Place the prepared navy pasta with minced chicken on plates. For beauty, you can add fresh vegetables and herbs to the dish.
    Разложите готовые макароны по-флотски с куриным фаршем по тарелкам. Для красоты в блюдо можно доложить свежих овощей и зелени.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому