Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Macaroni and cheese Макароны с сыром

Макароны с сыром Macaroni and cheese

The second most popular dish in Italy after pizza is, of course, pasta! There is a huge variety of pasta of different sizes and shapes, which allows you to modify your culinary masterpieces! Pasta is a high carbohydrate product. Thanks to this, one serving of pasta can fill you up for a long time! A sauce made from milk, flour and the addition of grated cheese makes the dish even more tender!


После пиццы второе место по популярности в Италии несомненно занимают макароны! Их существует огромное разнообразие форм и размеров, что позволяет разнообразить кулинарные шедевры. Макароны богаты углеводами, поэтому одна порция может надолго насытить вас. Соус из молока и муки с добавлением тёртого сыра делает блюдо ещё более нежным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Grate the cheese on a coarse grater.
    Натрите сыр на крупной терке.
  3. Boil the pasta in a saucepan. Cook them until al dente, 5-7 minutes after the water boils, i.e. not completely.
    Отварите макароны в кастрюле. Варите их до состояния аль денте 5-7 минут после кипения воды, т.е. не до конца.
  4. Take a frying pan and melt butter in it. Add wheat flour to the pan.
    Возьмите сковороду и растопите на ней сливочное масло. Добавьте в сковороду пшеничную муку.
  5. Pour milk into the pan. Mix all ingredients in a frying pan until smooth.
    Залейте в сковороду молоко. Перемешайте все ингредиенты в сковороде до однородной массы.
  6. Add grated cheese to the pan and stir.
    Добавьте в сковороду тертый сыр и перемешайте.
  7. Add cooked pasta to the pan. Mix everything well and fry a little over low heat. Remember to stir occasionally to prevent the pasta from sticking to the pan.
    Добавьте в сковороду отваренные макароны. Хорошо перемешайте все и немного обжарьте на тихом огне. Не забывайте периодически помешивать, чтобы макароны не прилипали к сковороде.
  8. Take a nice plate and put some macaroni and cheese on it. Garnish with finely chopped herbs and grated cheese on top. Bon appetit!
    Возьмите красивую тарелку, выложите на нее макароны с сыром. Украсьте сверху мелко нарезанной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому