Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Grate the cheese on a coarse grater.
Натрите сыр на крупной терке.
Boil the pasta in a saucepan. Cook them until al dente, 5-7 minutes after the water boils, i.e. not completely.
Отварите макароны в кастрюле. Варите их до состояния аль денте 5-7 минут после кипения воды, т.е. не до конца.
Take a frying pan and melt butter in it. Add wheat flour to the pan.
Возьмите сковороду и растопите на ней сливочное масло. Добавьте в сковороду пшеничную муку.
Pour milk into the pan. Mix all ingredients in a frying pan until smooth.
Залейте в сковороду молоко. Перемешайте все ингредиенты в сковороде до однородной массы.
Add grated cheese to the pan and stir.
Добавьте в сковороду тертый сыр и перемешайте.
Add cooked pasta to the pan. Mix everything well and fry a little over low heat. Remember to stir occasionally to prevent the pasta from sticking to the pan.
Добавьте в сковороду отваренные макароны. Хорошо перемешайте все и немного обжарьте на тихом огне. Не забывайте периодически помешивать, чтобы макароны не прилипали к сковороде.
Take a nice plate and put some macaroni and cheese on it. Garnish with finely chopped herbs and grated cheese on top. Bon appetit!
Возьмите красивую тарелку, выложите на нее макароны с сыром. Украсьте сверху мелко нарезанной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!