Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Baked champignons with cheese and mustard Запеченные шампиньоны с сыром и горчицей

Запеченные шампиньоны с сыром и горчицей Baked champignons with cheese and mustard

An original dish for mushroom lovers - champignons baked with cheese! Champignons baked with grated cheese filling, delicate sour cream and spicy mustard! These mushrooms are one of the richest sources of protein among foods. The dish turns out to be quite low in calories due to its low carbohydrate content. Therefore, the dish is suitable for those who monitor their health and figure! An original recipe for the holiday table!


Грибное блюдо для ценителей шампиньонов — запечённые с сырной начинкой! Шампиньоны, запечённые с начинкой из тёртого сыра, нежной сметаны и пикантной горчицы! Эти грибы являются одним из богатейших источников белка среди продуктов. Блюдо получается довольно низкокалорийным за счёт низкого содержания углеводов. Поэтому оно подходит тем, кто следит за здоровьем и фигурой! Оригинальный рецепт для праздничного стола!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the mushrooms and herbs. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты. Промойте шампиньоны и зелень. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Grate the cheese on a coarse grater.
    Натрите сыр на крупной терке.
  3. Remove the stems and center of the mushrooms.
    Удалите ножки и середину у шампиньонов.
  4. Place grated cheese, sour cream and mustard grains in a separate bowl. Mix all ingredients in a bowl until smooth.
    В отдельную миску сложите тертый сыр, сметану и горчицу зернами. Перемешайте все ингредиенты в миске до однородной массы.
  5. Take a glass baking dish and place the champignon preparations into it. Add salt and ground black pepper to taste.
    Возьмите стеклянную форму для запекания, выложите в нее заготовки из шампиньонов. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  6. Fill the champignons with a mixture of sour cream, grated cheese and mustard.
    Заполните шампиньоны смесью сметаны, тертого сыра и горчицы.
  7. Place in an oven preheated to 180 C for 20 minutes.
    Отправьте в предварительно разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
  8. Place the finished baked champignons with cheese on a beautiful plate. Decorate each of them with sprigs of fresh herbs. You can also sprinkle ground black pepper on top. Bon appetit!
    Выложите готовые запеченные шампиньоны с сыром на красивую тарелку. Украсьте каждый из них веточков свежей зелени. Также сверху можно посыпать черным молотым перцем. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому