Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken breast with cheese Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром Chicken breast with cheese

Chicken breast is one of the most favorite and used products in the kitchen of any housewife. Breast fillet has many cooking options, one of which is frying in breadcrumbs. The breast is soaked in cheese and sour cream. Thanks to this, it becomes juicier and tastier! Before frying, the fillet must be rolled in flour, dipped in egg and rolled again, but this time in breading! This will ensure a crispy golden crust!


Куриная грудка — одно из самых любимых и часто используемых блюд на кухне каждой хозяйки. Филе грудки можно готовить разными способами, одним из которых является обжарка в панировке. Грудка пропитывается сыром и сметаной, благодаря чему становится сочной и вкусной. Перед жаркой филе обваливают в муке, затем окунают в яйцо и снова обваливают — уже в панировке. Это обеспечивает хрустящую золотистую корочку.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the breast fillet.
    Подготовьте все ингредиенты. Промойте филе грудки.
  2. Cut the cheese into thin pieces.
    Нарежьте сыр тонкими кусочками.
  3. Take a chicken breast, make a horizontal cut and cut through the fillet as shown in the photo. Salt and pepper to taste.
    Возьмите куриную грудку, сделайте надрез по горизонтали и прорежьте филе так, как показано на фото. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Brush the inside of the chicken fillet with sour cream and place the chopped cheese there. Cover the top of the cheese with some of the fillet.
    Смажьте филе курицы внутри сметаной и выложите туда нарезанный сыр. Накройте сыр сверху частью филе.
  5. Roll the workpiece in wheat flour on all sides.
    Обваляйте заготовку в пшеничной муке со всех сторон.
  6. Break a chicken egg into a separate plate. Dip the workpiece first in the egg, then roll in breadcrumbs on all sides.
    Разбейте в отдельную тарелку куриное яйцо. Обмакните заготовку сначала в яйце, потом обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
  7. Take a deep frying pan, grease it with vegetable oil and fry the breaded chicken with cheese on each side for 10-15 minutes. Fry until golden brown.
    Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте курицу с сыром в панировке с каждой стороны в течение 10-15 минут. Обжаривайте до появления золотистой корочки.
  8. Place breaded chicken and cheese on a nice plate. Serve with any side dish, seafood, herbs or vegetables.
    Выложите на красивую тарелке обжаренную в панировке курицу с сыром. Подавайте с любым гарниром, с морепродуктами, зеленью или овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому