Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pea soup with smoked chicken Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей Pea soup with smoked chicken

The classic version of pea soup is cooked using pork broth. In this recipe we use smoked chicken as the basis for the broth. Chicken broth-based soup is more dietary, but no less tasty. Smoked meats give pea soup a rich aroma that awakens the appetite. This pea soup turns out thick and satisfying.


Классический гороховый суп обычно варят на свином бульоне, но в этом рецепте основой служит копченая курица. Бульон из курицы делает блюдо более диетическим, но вкус остаётся насыщенным. Копчёности придают аргументированный аромат, возбуждающий аппетит. В итоге получается густой и сытный суп.


Steps / Шаги:

  1. Prepare meat and vegetables. Rinse the peas. To make the peas cook faster, pre-soak them in cold water for 2 hours or more.
    Подготовьте мясо и овощи. Промойте горох. Чтобы горох сварился бытрее, предварительно замочите его в холодной воде на 2 часа или больше.
  2. Cut the onion into half rings and the potatoes into cubes. Grate the carrots on a coarse grater.
    Нарежьте лук полукольцами, картофель — брусочками. Морковь натрите на крупной терке.
  3. Chop the smoked chicken breast into easy-to-eat pieces.
    Копченую куриную грудку измельчите на удобные для еды кусочки.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onions and carrots until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  5. Pour 2-2.5 liters of water over the peas and wait until it boils. Cook for 10 minutes. Then add the potatoes and cook for another 20 minutes.
    Залейте горох 2-2,5 литрами воды и дождитесь кипения. Варите 10 минут. После добавьте картофель и варите еще 20 минут.
  6. Add the contents of the pan and the smoked chicken breast to the pan and season with salt and pepper. Cook the soup for another 10-15 minutes.
    Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и копченую куриную грудку, посолите и поперчите. Варите суп еще 10-15 минут.
  7. Serve garnished with fresh dill.
    Подавайте, украсив свежим укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому