Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rassolnik with sausage Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой Rassolnik with sausage

A recipe for those who don't have a lot of time to cook. Use sausage instead of meat and you will save a lot on cooking time, because the sausage cooks much faster. The sausage broth together with pickles turns out very rich with a pleasant sourness. This soup should be served with sour cream and related herbs.


Рецепт для занятых: замените мясо колбасой — так время приготовления существенно сократится, ведь колбаса варится быстрее. Бульон на колбасе с солеными огурцами получается богатым и с приятной кислинкой. Подавайте такой суп со сметаной и зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Cut the boiled sausage into cubes.
    Помойте и очистите овощи. Нарежьте кубиками вареную колбасу.
  2. To fry vegetables, grate carrots and cucumbers, and chop onions into cubes.
    Для поджарки овощей натрите морковь и огурцы, а репчатый лук порубите на кубики.
  3. Take a saucepan or saucepan, pour broth and water into it, put it on gas. Bring the liquid to a boil.
    Возьмите сотейник или кастрюлю, влейте в нее бульон и воду, поставьте на газ. Доведите жидкость до кипения.
  4. Grease the frying pan in which you will fry with vegetable oil and fry the onion in it. It should turn golden.
    Сковороду, в которой будете делать поджарку, смажьте растительным маслом и обжарьте в ней лук. Он должен стать золотистым.
  5. Add carrots, cucumbers, and tomato paste to the onions. Sprinkle everything with sugar, mix and leave for 10 minutes.
    К луку закиньте морковь, огурцы, томатную пасту. Посыпьте все сахаром, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  6. The pearl barley needs to be boiled with brine for 15-20 minutes so that it is saturated with it. After this, add the frying and diced sausage to the pan.
    Перловку нужно 15-20 минут отваривать с рассолом, чтобы она им напиталась. После этого добавьте в кастрюлю зажарку и порезанную кубиками колбасу.
  7. Add spices and salt to the soup. Cook it for another 8-10 minutes. Bon appetit!
    В суп насыпьте специи и соль. Варите его еще минут 8-10. Приятного аппетита!
  8. When serving, add a spoonful of sour cream or homemade mayonnaise to the plate.
    В тарелку при подаче добавьте ложечку сметаны или домашнего майонеза.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому