Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken broth with egg Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом Chicken broth with egg

Chicken broth does more than just satisfy your hunger. He heals! A mug of hot broth alleviates the general condition of colds and other diseases when there is no appetite. Today we will tell you how to make chicken broth with eggs. The dish turns out very tasty. To prepare this egg broth, the eggs need to be hard-boiled.


Куриный бульон не только насыщает — он действительно помогает восстановиться. Чашка горячего бульона облегчает состояние при простуде и других недомоганиях, особенно когда пропадает аппетит. Сегодня поделимся способом приготовления куриного бульона с яйцом. Получается очень вкусное блюдо. Для него яйца следует заранее сварить вкрутую.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat. Peel and wash the onion. Rinse the dill under running water. Boil the eggs in advance.
    Вымойте мясо. Очистите и вымойте луковицу. Промойте укроп под проточной водой. Сварите заранее яйца.
  2. Start cooking chicken broth with eggs. To do this, place the meat in a saucepan and pour cold water. Add salt and whole onion. Place on high heat. After 10 minutes it will boil. Skim off the foam and turn the heat to low. Cook for 60 minutes.
    Начните варить куриный бульон с яйцом. Для этого поместите мясо в кастрюлю и налейте холодную воду. Добавьте соль и целую луковицу. Поставьте на сильный огонь. Через 10 минут он закипит. Снимите пену, сделайте огонь медленным. Варите 60 минут.
  3. Prepare the eggs. Peel them and cut into slices.
    Подготовьте яйца. Очистите их и нарежьте на дольки.
  4. Finish preparing the egg broth. Remove the chicken, remove the meat from the bone and return it to the pan. The broth is ready. When serving, add the egg directly to the bowl.
    Закончите приготовление яичного бульона. Выньте курицу, отделите мясо от кости и верните его обратно в кастрюлю. Бульон готов. При подаче яйцо добавить прямо в пиалу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому