Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rassolnik with olives Рассольник с оливками

Рассольник с оливками Rassolnik with olives

Olive lovers will especially like this soup. In addition to the fact that they make the soup look more interesting, it also acquires a pleasant sourness from boiled olives. And together with pickled cucumbers, it turns out to be a rather spicy combination.


Особенно этот суп придётся по вкусу любителям оливок. Помимо того, что они делают подачу более интересной, он ещё обретает приятную кислинку за счёт варёных оливок. А вместе с солёными огурчиками получается довольно пикантное сочетание.


Steps / Шаги:

  1. Place all your cooking ingredients conveniently on the work surface.
    На рабочую поверхность разложите удобно все продукты для готовки.
  2. Take the onion and chop it into cubes with a knife, and grate the carrots.
    Возьмите репчатый лук и измельчите его ножом на рубики, а морковь натрите.
  3. Cut the olives in half.
    Разрежьте оливки пополам.
  4. Grate the pickled cucumbers on a coarse grater.
    Натрите на крупной терке соленые огурцы.
  5. Boil the meat in a saucepan in which you will later prepare the soup.
    Отварите мясо в кастрюле, в которой в дальнейшем будете готовить суп.
  6. In a frying pan you need to fry the onion until golden.
    В сковороде нужно обжарить лук до золотистости.
  7. Add grated carrots and cucumbers to it. And also tomato paste with sugar.
    К нему же отправьте тертую морковь и огурцы. А также томатную пасту с сахаром.
  8. At this stage it is important to mix everything evenly. The vegetables should soften and be saturated with tomato paste. Leave them to simmer for 10 minutes.
    На этом этапе важно все равномерно перемешать. Овощи должны размягчиться и напитаться томатной пастой. Оставьте их тушиться на 10 минут.
  9. Boil the pearl barley. When the water boils, cook it for another 20 minutes.
    Отварите перловку. Когда вода закипит, варите её еще 20 минут.
  10. Cut the previously boiled meat into pieces and add to the barley.
    Ранее отваренное мясо нарежьте на кусочки и добавьте к перловке.
  11. Combine the contents of the pan with the frying pan.
    Соединяем содержимое кастрюли со сковородой.
  12. Throw in the chopped olives.
    Туда же закиньте порезанные оливки.
  13. Add salt, spices and cook the soup for another 5-10 minutes. Bon appetit!
    Добавьте соль, специи и варите суп еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
  14. When serving, sprinkle some black pepper for flavor.
    При подаче посыпьте порционно черный перец для аромата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому