Prepare all ingredients. Wash and peel the vegetables. Rinse the meat.
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите овощи. Промойте мясо.
Grate the carrots on a coarse grater and finely chop the onions. Grate the pickled cucumbers on a coarse grater.
Натрите на крупной терке морковь и мелко нарежьте репчатый лук. Натрите на крупной терке соленые огурцы.
Boil the pork for 50-60 minutes after boiling.
Отварите свинину в течение 50-60 минут после кипения.
Take a frying pan, grease it with vegetable oil and add onions. Fry the onion until golden brown.
Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите лук. Обжаривайте лук до золотистой корочки.
Add grated carrots and grated pickles to the pan. Place a few tablespoons of tomato paste in the center. Add some sugar.
Добавьте в сковороду тертую морковь и тертые соленые огурцы. Положите в центр несколько столовых ложек томатной пасты. Добавьте немного сахара.
Mix all ingredients. Fry the vegetables until they soften. Then leave them for 10 minutes.
Перемешайте все ингредиенты. Обжаривайте овощи до момента их размягчения. Затем оставьте их на 10 минут.
Boil the pearl barley for 20 minutes after boiling.
Отварите перловку в течение 20 минут после кипения.
After cooking, cut the meat into medium-sized pieces and add to the barley. Add the contents of the pan to the pan. Stir well. Add salt and ground black pepper to taste. Cook the soup for another 5-10 minutes.
После варки нарежьте мясо кусочками среднего размера и добавьте к перловке. Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды. Хорошо размешайте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Варите суп еще 5-10 минут.
Pour the pickle soup into a beautiful deep plate. You can sprinkle a little ground black pepper on top for a more sophisticated presentation. Bon appetit!
Налейте суп-рассольник в красивую глубокую тарелку. Сверху можно посыпать небольшим количеством черного молотого перца для более изысканной подачи. Приятного аппетита!