Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bean pate Паштет из фасоли

Паштет из фасоли Bean pate

Bean pate is a great alternative to meat and fish pates. Canned red beans contain a large amount of fiber, and their consumption has a beneficial effect on the functioning of the digestive system. The dish is prepared simply and quickly, and is also suitable for lenten and vegetarian diets.


Паштет из фасоли — отличная замена мясных и рыбных паштетов. Консервированная красная фасоль богата клетчаткой, и её употребление положительно воздействует на работу пищеварительной системы. Блюдо готовится быстро и просто и подходит для постного и вегетарианского питания.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the carrots and herbs, peel the carrots and onions, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте морковь и зелень, очистите от кожуры морковь и репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the onion into half rings. Grate the carrots on a coarse grater. Chop the garlic.
    Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Нарежьте чеснок.
  3. Place the onions and carrots in a preheated frying pan with vegetable oil. Fry the onions and carrots for 5-7 minutes.
    Выложите лук и морковь на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарьте лук и морковь в течение 5-7 минут.
  4. Place canned beans and roasted carrots and onions in a blender. Add garlic, parsley, salt and pepper to taste. Beat the pate with a blender until smooth.
    Сложите консервированную фасоль и поджарку из моркови и лука в блендер. Добавьте чеснок, петрушку, соль и перец по вкусу. Взбейте блендером паштет до однородности.
  5. Place the pate into portioned plates and serve. Bon appetit!
    Выложите паштет в порционные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  6. Spread the bean pate onto lightly toasted pieces of bread and garnish the sandwiches with fresh herbs and cherry tomatoes.
    Намажьте паштетом из фасоли слегка поджаренные кусочки хлеба, украсьте бутерброды свежей зеленью и помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому