Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Duck pate Утиный паштет

Утиный паштет Duck pate

Duck meat pate is truly a gourmet appetizer! Soft and tasty duck meat perfectly complements delicate butter and aromatic fried vegetables. This appetizer will be good for both everyday and holiday tables. Both children and adults will appreciate it. And this dish is prepared simply and quickly.


Утиный паштет — настоящее лакомство для гурманов. Нежное мясо утки прекрасно сочетается с мягким сливочным маслом и ароматными обжаренными овощами. Такая закуска подойдет как к повседневному, так и к праздничному столу. Её оценят и дети, и взрослые. А готовится она просто и быстро.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. Wash the duck meat well, peel the onions and carrots.
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Хорошо помойте мясо утки, почистите лук и морковь.
  2. Cut the onion into half rings. Grate the carrots on a coarse grater.
    Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
  3. Heat a frying pan with a little vegetable oil, add the duck pieces and fry until done.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите куски утки и жарьте до готовности.
  4. Heat a frying pan with a little vegetable oil and fry the onion until translucent, then add the carrots and fry until tender, stirring occasionally.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте до готовности, периодически перемешивая.
  5. Place the prepared duck meat, overcooked meat, butter into the chopper bowl, add salt and pepper to taste.
    В чашу измельчителя выложите готовое утиное мясо, пережарку, сливочное масло, посолите, поперчите по вкусу.
  6. Grind the contents until smooth so that there are no lumps left. Transfer the pate into a convenient container and serve or put it in the refrigerator for storage.
    Измельчите содержимое до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Переложите паштет в удобную емкость и подавайте к столу или уберите в холодильник для хранения.
  7. A good combination of duck pate with a fresh crispy baguette (it can also be fried in a dry frying pan) and fresh vegetables - for example, leeks and cherry tomatoes. Bon appetit!
    Удачное сочетание утиного паштета со свежим хрустящим багетом (его также можно поджарить на сухой сковороде) и свежими овощами – например, луком-пореем и помидорками черри. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому