Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. Wash the duck meat well, peel the onions and carrots.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Хорошо помойте мясо утки, почистите лук и морковь.
Cut the onion into half rings. Grate the carrots on a coarse grater.
Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
Heat a frying pan with a little vegetable oil, add the duck pieces and fry until done.
Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите куски утки и жарьте до готовности.
Heat a frying pan with a little vegetable oil and fry the onion until translucent, then add the carrots and fry until tender, stirring occasionally.
Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте до готовности, периодически перемешивая.
Place the prepared duck meat, overcooked meat, butter into the chopper bowl, add salt and pepper to taste.
В чашу измельчителя выложите готовое утиное мясо, пережарку, сливочное масло, посолите, поперчите по вкусу.
Grind the contents until smooth so that there are no lumps left. Transfer the pate into a convenient container and serve or put it in the refrigerator for storage.
Измельчите содержимое до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Переложите паштет в удобную емкость и подавайте к столу или уберите в холодильник для хранения.
A good combination of duck pate with a fresh crispy baguette (it can also be fried in a dry frying pan) and fresh vegetables - for example, leeks and cherry tomatoes. Bon appetit!
Удачное сочетание утиного паштета со свежим хрустящим багетом (его также можно поджарить на сухой сковороде) и свежими овощами – например, луком-пореем и помидорками черри. Приятного аппетита!