Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish pate Рыбный паштет

Рыбный паштет Fish pate

This recipe combines both fresh and canned fish - which is why the pate is not only very tasty and aromatic, but also tender and rich. It’s easy and quick to prepare and will please absolutely everyone who loves fish. Kremanka with fish pate, decorated with fresh herbs, will perfectly complement both everyday and festive tables.


Этот рецепт сочетает в себе как свежую, так и консервированную рыбу, благодаря чему паштет выходит не только очень вкусным и ароматным, но и нежным и насыщенным. Готовится просто и быстро, и абсолютно каждому по вкусу придется, если вы любите рыбу. Креманка с рыбным паштетом, украшенная свежей зеленью, прекрасно дополняет как повседневный, так и праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. Rinse the fish fillet well, peel the onions and carrots.
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Хорошо промойте рыбное филе, очистите лук и морковь.
  2. Cut the onion into half rings. Grate the carrots on a coarse grater.
    Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
  3. Cut the fish fillet into cubes of any size.
    Рыбное филе нарежьте кубиками произвольного размера.
  4. Cut canned fish into cubes of any size.
    Рыбные консервы нарежьте кубиками произвольного размера.
  5. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil, add pieces of fish and fry until cooked.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите куски рыбы и жарьте до готовности.
  6. Heat a frying pan with a little vegetable oil and fry the onion until translucent, then add the carrots and fry until tender, stirring occasionally.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте до готовности, периодически перемешивая.
  7. Place the prepared fish, overcooked fish, butter, mayonnaise, salt and pepper to taste into the chopper bowl. Grind the contents until smooth so that there are no lumps left. Transfer the pate into a convenient container and serve or put it in the refrigerator for storage.
    В чашу измельчителя выложите готовую рыбу, пережарку, сливочное масло, майонез, посолите, поперчите по вкусу. Измельчите содержимое до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Переложите паштет в удобную емкость и подавайте к столу или уберите в холодильник для хранения.
  8. A successful combination of fish pate with a fresh crispy baguette (it can also be fried in a dry frying pan) and fresh vegetables - for example, cherry tomatoes. Garnish the sandwiches with fresh parsley leaves. Bon appetit!
    Удачное сочетание рыбного паштета со свежим хрустящим багетом (его также можно поджарить на сухой сковороде) и свежими овощами – например, помидорками черри. Украсьте бутерброды листиками свежей петрушки. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому