Peel the onions, carrots and potatoes. Wash and dry the mushrooms.
Очистите лук, морковь и картофель. Грибы вымойте и обсушите.
Pour clean water into the pan and place it on the stove to heat. Meanwhile
Налейте в кастрюлю чистую воду и поставьте греться на плиту. Тем временем
Cut the onion into half rings.
Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Grate the carrots on a coarse grater.
Морковь натрите на крупной тёрке.
Cut the potatoes into 1 cm cubes.
Картофель порежьте кубиком размером 1 см.
Cut the champignons into large segments or quarters.
Шампиньоны порежьте крупными сегментами или на четвертинки.
Chop the dill.
Порубите укроп.
When the water boils, add the chopped potatoes to the pan.
Когда вода вскипит, отправьте в кастрюлю нарезанный картофель.
Heat a frying pan and fry onions in vegetable oil
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле репчатый лук
Add carrots to the onion and fry for another 3 minutes. Set aside for now
Добавьте к луку морковь и обжаривайте еще 3 минуты. Отложите пока в
Fry the champignons in vegetable oil.
Обжарьте на растительном масле шампиньоны.
When the potatoes are half cooked, add the fried
Когда картошка наполовину сварится, добавьте в кастрюлю обжаренные
Add peppercorns, bay leaves and salt to taste to the soup.
Добавьте в суп перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу.
Fry the vermicelli in a dry frying pan until golden and add to the soup.
На сухой сковороде обжарьте вермишель до золотистости и добавьте в суп.
When the vegetables and vermicelli are ready, bring the soup to taste,
Когда овощи и вермишель дойдут до готовности, доведите суп до вкуса,
Let the soup sit for about 20-30 minutes. Serve it with fresh
Дайте супу настояться примерно 20-30 минут. Подавайте его со свежим