Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom soup with noodles Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью Mushroom soup with noodles

Fragrant mushroom soup is a classic of home cooking. It is satisfying, nutritious and at the same time low-fat and light. Champignons, oyster mushrooms, porcini and other forest mushrooms, including frozen and dried, are suitable for the soup. The ingredients in this recipe are simple and affordable, and preparation is easy and quick. Not a soup, but a lifesaver.


Ароматный грибной суп — настоящая классика домашнего меню. Он выходит сытным и питательным, при этом остается легким и нежирным. Для него подойдут шампиньоны, вешенки, белые и любые другие лесные грибы, включая замороженные и сушеные. В этом рецепте используются простые, доступные продукты, а готовится суп быстро и без хлопот. Настоящая палочка-выручалочка!


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions, carrots and potatoes. Wash and dry the mushrooms.
    Очистите лук, морковь и картофель. Грибы вымойте и обсушите.
  2. Pour clean water into the pan and place it on the stove to heat. Meanwhile
    Налейте в кастрюлю чистую воду и поставьте греться на плиту. Тем временем
  3. Cut the onion into half rings.
    Нарежьте репчатый лук полукольцами.
  4. Grate the carrots on a coarse grater.
    Морковь натрите на крупной тёрке.
  5. Cut the potatoes into 1 cm cubes.
    Картофель порежьте кубиком размером 1 см.
  6. Cut the champignons into large segments or quarters.
    Шампиньоны порежьте крупными сегментами или на четвертинки.
  7. Chop the dill.
    Порубите укроп.
  8. When the water boils, add the chopped potatoes to the pan.
    Когда вода вскипит, отправьте в кастрюлю нарезанный картофель.
  9. Heat a frying pan and fry onions in vegetable oil
    Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле репчатый лук
  10. Add carrots to the onion and fry for another 3 minutes. Set aside for now
    Добавьте к луку морковь и обжаривайте еще 3 минуты. Отложите пока в
  11. Fry the champignons in vegetable oil.
    Обжарьте на растительном масле шампиньоны.
  12. When the potatoes are half cooked, add the fried
    Когда картошка наполовину сварится, добавьте в кастрюлю обжаренные
  13. Add peppercorns, bay leaves and salt to taste to the soup.
    Добавьте в суп перец горошком, лавровый лист и соль по вкусу.
  14. Fry the vermicelli in a dry frying pan until golden and add to the soup.
    На сухой сковороде обжарьте вермишель до золотистости и добавьте в суп.
  15. When the vegetables and vermicelli are ready, bring the soup to taste,
    Когда овощи и вермишель дойдут до готовности, доведите суп до вкуса,
  16. Let the soup sit for about 20-30 minutes. Serve it with fresh
    Дайте супу настояться примерно 20-30 минут. Подавайте его со свежим
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому