Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cornbread Хлеб из кукурузной муки

Хлеб из кукурузной муки Cornbread

Fragrant, tasty and so sunny bread made from corn flour! For greater brightness and greater usefulness and aroma, you can add turmeric to the dough. Homemade bread is always the best solution, because this way you will know exactly what is included in its composition, and this is always safer and healthier. Serve this bread with hot soup, aromatic vegetable stew, or for breakfast - with porridge or scrambled eggs, or in the form of sandwiches with pate, cream or cottage cheese, jam, jam.


Ароматный, вкусный и солнечный хлеб из кукурузной муки. Чтобы тесто получилось ещё выразительнее и полезнее, можно добавить куркуму. Домашний хлеб — всегда надёжное решение: вы точно знаете, что в нём содержится, поэтому он безопаснее и полезнее. Подавайте такой хлеб к горячему супу, ароматному овощному рагу или на завтрак — к каше или яичнице, а также в виде бутербродов с паштетом, сливочным или творожным сыром, вареньем или джемом.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. Preheat the oven to 190 degrees.
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Поставьте разогреваться духовку до 190 градусов.
  2. Sift wheat and corn flour into a deep bowl and mix.
    В глубокую миску просейте пшеничную и кукурузную муку, перемешайте.
  3. Pour warm milk into a separate deep bowl, add fresh yeast, salt, sugar and egg. Mix everything thoroughly.
    В отдельную глубокую миску налейте теплое молоко, добавьте свежие дрожжи, соль, сахар и яйцо. Все тщательно перемешайте.
  4. Add the sifted flour mixture to the egg-milk mixture and stir.
    К яично-молочной смеси добавьте смесь просеянной муки, перемешайте.
  5. Knead the dough until it stops sticking to your hands; to do this, sprinkle it with flour. Also knead softened butter into the dough.
    Месите тесто до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам, для этого присыпайте его мукой. Также в тесто вмесите размягченное сливочное масло.
  6. Grease a baking tray with butter and place the kneaded dough.
    Противень для выпекания смажьте сливочным маслом, выложите замешанное тесто.
  7. Cover the dough with a towel and leave in a warm place to rise for 1.5-2 hours.
    Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место дойти и подняться на 1,5-2 часа.
  8. Place the risen dough in an oven preheated to 190 degrees for 50-60 minutes.
    Поднявшееся тесто отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.
  9. Check the readiness of the bread with a toothpick - it should remain dry. Transfer the finished bread to a wire rack, let rest a little and serve, bon appetit!
    Готовность хлеба проверьте зубочисткой – она должна остаться сухой. Переложите готовый хлеб на решетку, дайте немного отдохнуть и подавайте к столу, приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому