Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Noodles with potatoes Лапша с картошкой

Лапша с картошкой Noodles with potatoes

Noodle soup with potatoes and chicken breast is a quick first course option that is suitable even for those who adhere to proper nutrition and diet. Simple ingredients and quick preparation make this recipe a favorite among soups. All you need is noodles, chicken breast, vegetables and half an hour of free time.


Суп-лапша с картошкой и куриной грудкой — быстрый вариант первого блюда, который подойдёт даже тем, кто соблюдает принципы здорового питания и сидит на диете. Простые ингредиенты и быстрота приготовления делают этот рецепт фаворитом среди супов. Для него нужны лишь лапша, куриная грудка, овощи и тридцать минут свободного времени.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the vegetables and chicken breast.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи и куриную грудку помойте.
  2. Peel the potatoes and cut them into cubes. Peel the carrots and cut them into half rings. Peel the onion and chop finely. Finely chop the fresh parsley.
    Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее полукольцами. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте свежую петрушку.
  3. Place chicken breast and chopped vegetables in a pan. Add salt and pepper to taste. Fill the ingredients with water and put on fire.
    Сложите в кастрюлю куриную грудку и нарезанные овощи. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте ингредиенты водой и поставьте на огонь.
  4. Boil the soup until the chicken breast is done. Then remove the chicken and cut it into cubes.
    Варите суп до готовности куриной грудки. Затем достаньте курицу и нарежьте ее кубиками.
  5. Place the chicken breast pieces back into the broth and add the chopped parsley.
    Положите кусочки куриной грудки обратно в бульон, добавьте нарезанную петрушку.
  6. Serve the soup to the table in portioned bowls.
    Подавайте суп к столу в порционных тарелках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому