Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chickpeas for garnish Нут для гарнира

Нут для гарнира Chickpeas for garnish

Chickpeas are a nutritious legume, especially common in Africa, North America, and Asia. Many hot dishes and snacks are prepared from chickpeas. The main ones are hummus and falafel. Some of the most useful qualities of this culture are helping to reduce blood cholesterol, improve digestion, and remove toxins and waste.


Нут — питательная бобовая культура, широко распространённая в странах Африки, штатах Северной Америки и Азии. Из нута готовят множество горячих блюд и закусок, особенно популярны хумус и фалафель. Среди его наиболее полезных свойств — снижающее уровень холестерина в крови действие, улучшение пищеварения и выведение токсинов и шлаков из организма.


Steps / Шаги:

  1. Check the required ingredients, rinse the chickpeas and soak them in cold water for 12 hours.
    Проверьте необходимые ингредиенты, промойте нут и замочите его в холодной воде на 12 часов.
  2. Drain and rinse the chickpeas.
    Слейте воду и промойте нут.
  3. Boil water and add chickpeas into it. When the water boils again, reduce the heat and cover the chickpeas with a lid. Cook the chickpeas for about 1 hour over low heat. 10 minutes before cooking, add a little salt to taste.
    Вскипятите воду и всыпьте в нее нут. Когда вода снова закипит, убавьте огонь и накройте нут крышкой. Варите нут примерно 1 час на небольшом огне. За 10 минут до готовности немного посолите нут по вкусу.
  4. Place the finished chickpeas in a colander. Bon appetit!
    Готовый нут откиньте на дуршлаг. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому