Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken broth with noodles Куриный бульон с лапшой

Куриный бульон с лапшой Chicken broth with noodles

Chicken broth with noodles is the perfect first course. It's very easy to cook. For cooking you will need any part of the chicken. Due to the fact that the broth contains a large amount of chicken meat, the dish turns out to be satisfying and rich. And the golden hue is achieved by adding fried carrots to the broth. This recipe uses store-bought noodles. But you can replace it with homemade one.


Куриный суп с лапшой — отличный вариант для первого блюда. Готовится он очень просто: подходит любая часть курицы. Обилие мяса делает бульон сытным и насыщенным, а золотистый цвет ему придаёт обжаренная морковь. В этом рецепте используется магазинная лапша, но её легко заменить домашней.


Steps / Шаги:

  1. The chicken needs to be washed. Wash the onion, but do not peel it. Wash and peel the carrots, grate on a coarse grater. Chop the greens with a knife. Leave a couple of branches whole.
    Курицу нужно промыть. Лук помойте, но не очищайте. Морковь вымойте и очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Зелень порубите ножом. Оставьте пару веточек целыми.
  2. Start cooking the broth. To do this, add 2 liters of water to the chicken meat. Place the pan on the fire. Place an onion, peppercorns, and a couple of sprigs of herbs in the water. After 10 minutes the water will boil. Skim off the foam and reduce the heat. Cook chicken broth with noodles, covered slightly, for 60 minutes.
    Начните варить бульон. Для этого куриное мясо залейте 2 литрами воды. Поставьте кастрюлю на огонь. Поместите в воду луковицу, горошины перца, пару веточек зелени. Через 10 минут вода закипит. Снимите пену и уменьшите огонь. Готовьте куриный бульон с лапшой под приоткрытой крышкой 60 минут.
  3. Make the broth clear. To do this, remove all the ingredients from it and then strain through a sieve. Return the broth to the stove and bring to a boil.
    Сделайте бульон чистым. Для этого выньте из него все ингредиенты, а затем процедите через сито. Верните бульон обратно на плиту и доведите до кипения.
  4. Make a fry. To do this, put a frying pan greased with sunflower oil on the fire. Add carrots and fry them for about 5 minutes. Transfer the roast into a saucepan.
    Сделайте зажарку. Для этого поставьте на огонь сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Добавьте морковь и обжарьте ее примерно 5 минут. Переложите зажарку в кастрюлю.
  5. Prepare the meat. To do this, separate it from the bone and divide it into small pieces with your hands.
    Подготовьте мясо. Для этого отделите его от кости и разделите руками на небольшие кусочки.
  6. Finish cooking. To do this, cook the noodles by adding them to the boiling broth along with the meat. They will be ready in 5 minutes. Add salt and chopped herbs. Turn off the stove. As you can see, making broth with noodles and chicken is not difficult.
    Закончите приготовление. Для этого сварите лапшу, добавив ее в кипящий бульон вместе с мясом.Она будет готова через 5 минут. Добавьте соль и измельченную зелень. Выключите плиту. Как видите, сварить бульон с лапшой и курицей несложно.
  7. After cooking, chicken soup should sit for 5-10 minutes. Serve it in deep bowls. Sprinkle the finished dish with finely chopped fresh or frozen herbs.
    После приготовления куриный суп должен настояться 5-10 минут. Подавайте его в глубоких тарелках. Присыпьте готовое блюдо мелко нарезанной свежей или замороженной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому