Check all the necessary ingredients, prepare the work surface, turn on the oven to preheat to 180 degrees.
Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, включите духовку разогреваться до 180 градусов.
Melt the butter in a steam bath.
Растопите сливочное масло на паровой бане.
Mix milk and water in a deep bowl. Add dry yeast, salt and sugar to milk and water. Mix the ingredients thoroughly until smooth.
Смешайте в глубокой миске молоко и воду. Добавьте к молоку и воде сухие дрожжи, соль и сахар. Тщательно смешайте ингредиенты до однородной текстуры.
Gradually add flour to the dough, kneading the dough. Add melted butter to the dough and mix until smooth.
Постепенно добавляйте к тесту муку, замешивая тесто. Добавьте к тесту растопленное сливочное масло и смешайте до однородной консистенции.
Let the dough rest for 40-50 minutes.
Дайте тесту отдохнуть в течение 40-50 минут.
Form the dough into buns. Beat the chicken egg until smooth. Place the buns on a baking sheet covered with parchment, brush with beaten egg and garnish with sesame seeds.
Сформируйте из теста булочки. Взбейте куриное яйцо до однородности. Выложите булочки на противень, накрытый пергаментом, смажьте взбитым яйцом и украсьте кунжутом.
Bake the hot dog buns for 15-20 minutes in the preheated oven. The hot dog buns are ready!
Выпекайте булочки для хот-догов в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке. Булочки для хот-догов готовы!