Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade fettuccine Домашние фетучини

Домашние фетучини Homemade fettuccine

You can now prepare delicious Italian pasta yourself at home! This dish was invented at the beginning of the 20th century by the owner of a restaurant in Rome, Alfredo De Lelio. He invented fettuccine especially for his wife. Homemade fettuccine is a simple dish that requires durum wheat flour. Knead the dough with chicken egg and vegetable oil. When serving, garnish with olive oil and rosemary. Homemade Italian pasta will not disappoint you!


Теперь вкуснейшую итальянскую пасту можно приготовить в домашних условиях! Это блюдо появилось в начале XX века, когда его придумал владелец римского ресторана Альфредо Де Лелио специально для своей жены. Домашние феттучини — простое блюдо, требующее муки твердых сортов пшеницы. Замесите тесто из муки, куриных яиц и растительного масла. Подавая, полейте блюдо оливковым маслом и посыпьте розмарином. Самодельная итальянская паста обязательно не разочарует!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Break the chicken egg into a deep bowl. Beat the egg until smooth. While beating the eggs, add salt to taste.
    Разбейте куриное яйцо в глубокую миску. Взбейте яйцо до однородности. В процессе взбивания яйца добавьте соль по вкусу.
  3. Add sifted flour to the beaten egg and mix thoroughly. Add vegetable oil to the dough. Olive oil is best. Knead the thick dough thoroughly.
    Добавьте к взбитому яйцу просеянную муку и тщательно смешайте. Добавьте к тесту растительное масло. Лучше всего подойдет оливковое масло. Тщательно замесите густое тесто.
  4. Dust your work surface with flour. Roll out the dough thinly on a work surface. Fold the dough in half and dust the outside and inside of the dough with flour. Fold the dough in half again.
    Присыпьте рабочую поверхность мукой. Тонко раскатайте на рабочей поверхности тесто. Сложите тесто пополам и присыпьте внешнюю и внутреннюю поверхность теста мукой. Еще раз сложите тесто пополам.
  5. Carefully cut the dough into equal 1cm thick strips.
    Аккуратно нарежьте тесто на одинаковые полоски толщиной 1 см.
  6. Boil homemade fettuccine in salted water until tender, 5-7 minutes.
    Отварите домашние фетучини в подсоленой воде до готовности в течение 5-7 минут.
  7. Place the finished fettuccine on serving plates, drizzle with olive oil, add salt, pepper and rosemary to taste. Serve the dish hot. Bon appetit!
    Разложите готовые фетучини по порционным тарелкам, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец и розмарин по вкусу. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому