Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey broth Бульон из индейки

Бульон из индейки Turkey broth

Turkey broth is very healthy. It contains protein, B vitamins, as well as magnesium and selenium. This improves metabolism, brain function, and increases immunity. Magnesium has a beneficial effect on the nervous system, and selenium prevents the development of cancer. Cooking broth is not difficult at all. For cooking you will need only 500 grams of poultry meat. To make a richer broth, choose drumsticks. And if you prefer a healthier version of the first course, use fillet when preparing.


Бульон из индейки — полезное и питательное блюдо. Он богат полноценным белком, витаминами группы B, а также магнием и селеном. Такой состав помогает улучшать обмен веществ, поддерживать работу мозга и укреплять иммунитет. Магний положительно влияет на нервную систему, а селен способствует снижению риска развития онкологических заболеваний. Готовить такой бульон очень просто: потребуется около 500 г мяса индейки. Для более наваристого результата выбирайте голень, а если нужен более легкий и полезный вариант, используйте филе.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the turkey meat. Peel the vegetables and wash them. Rinse the greens under running water. Coarsely chop the carrots and onions, and chop the parsley with a knife.
    Промойте мясо индейки. Очистите овощи и вымойте их. Зелень ополосните под проточной водой. Крупно нарежьте морковь и лук, а зелень петрушки измельчите ножом.
  2. Start making turkey broth. To do this, place the meat in a saucepan and add two liters of cold water. Add salt. Place on the stove and bring to a boil. Skim off the foam.
    Приступите к приготовлению бульона из индейки. Для этого положите мясо в кастрюлю и залейте двумя литрами холодной воды. Добавьте соль. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Снимите пену.
  3. Cook turkey for 60 minutes.
    Варите индейку на протяжении 60 минут.
  4. Add onions and carrots. Leave the pan on low heat for another 30 minutes.
    Добавьте лук и морковь. Оставьте кастрюлю на медленном огне еще на 30 минут.
  5. Strain the broth. To do this, remove the meat and vegetables from it and pour into another clean pan through a sieve or cheesecloth. That's it. Now you know how to cook turkey broth.
    Процедите бульон. Для этого выньте из него мясо и овощи и перелейте в другую чистую кастрюлю через сито или марлю. Вот и все. Теперь вы знаете, как сварить бульон из индейки.
  6. To make the presentation beautiful, pour the broth into special large mugs. Add fresh herbs. You can serve poultry and carrots on a separate plate. Place them on lettuce leaves. Remove the onion.
    Чтобы подача была красивой, налейте бульон в специальные большие кружки. Добавьте свежую зелень. На отдельной тарелке можно подать мясо птицы и морковь. Выложите их на листья салата. Лук уберите.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому